Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Виктория Боня с Алексом и Анджелиной Перед поездкой мы с Алексом узнали, будет ли на съемках безопасно — я собиралась находиться в Мексике с ребенком. С Алексом и Анджелиной в Монако Фото: из архива В. Бони

Была в моей жизни еще история: я невзлюбила Анну Курникову за то, что ее постоянно печатали на обложках журналов. Потом мне хватило ума и смелости спросить себя: «А за что я ее ненавижу, что она мне сделала? Я же Аню в жизни ни разу не видела!» Впервые поняла, что мою душу разъедает зависть, и признала это. Вслух проговорила, что завидую ее успеху. Мне стало так легко, когда я это признала, будто сбросила тяжелую ношу. Сейчас такие люди, как Анна, меня вдохновляют. Если вдруг появляется хоть капля зависти в моей душе, я признаюсь себе в этом грехе и все проходит.

Люди, которые часами торчат у компьютера только для того, чтобы кого-то унизить, обозвать, несчастны. Поэтому я не обижаюсь, мне их даже жаль. Я желаю им счастья и иногда молюсь за них перед Семистрельной иконой: «Пронзи стрелами любви черствые сердца врагов моих». Только тогда они освободятся от оков зависти и черной энергии, которая их разрушает.

Но одно дело, если мерзости пишут в социальных сетях, а другое — когда началась травля в прессе, и длилась она около года. Я долго не могла понять, что произошло, кому я перешла дорогу? Старалась держаться, не обращать внимания, пока все это не коснулось моей чести.

Признаюсь, в начале своей телевизионной карьеры я могла вести себя несколько вызывающе, чтобы привлечь внимание, но это все-таки было в рамках приличия. Когда в одном из изданий появились якобы мои интимные снимки со Степаном Меньщиковым, я была в гневе и совсем не собиралась спускать все на тормозах — на этих фотографиях не я! У меня растет дочь, я не могу допустить, чтобы из-за чьей-то лжи пострадала моя репутация!

Пришлось судиться, что оказалось непросто. Ни один адвокат не хотел браться за мое дело, они были уверены, что доказать подлог не получится. Я в свою очередь настаивала на том, что не успокоюсь, пока этого не произойдет. Известный адвокат вроде взялся за мое дело, но я никак не могла понять, почему он все время предлагает заключить мировую. Потом выяснила, что этот «профессионал» работает сразу на два фронта!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй