Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Виктория Боня с Алексом и Анджелиной Перед поездкой мы с Алексом узнали, будет ли на съемках безопасно — я собиралась находиться в Мексике с ребенком. С Алексом и Анджелиной в Монако Фото: из архива В. Бони

Была в моей жизни еще история: я невзлюбила Анну Курникову за то, что ее постоянно печатали на обложках журналов. Потом мне хватило ума и смелости спросить себя: «А за что я ее ненавижу, что она мне сделала? Я же Аню в жизни ни разу не видела!» Впервые поняла, что мою душу разъедает зависть, и признала это. Вслух проговорила, что завидую ее успеху. Мне стало так легко, когда я это признала, будто сбросила тяжелую ношу. Сейчас такие люди, как Анна, меня вдохновляют. Если вдруг появляется хоть капля зависти в моей душе, я признаюсь себе в этом грехе и все проходит.

Люди, которые часами торчат у компьютера только для того, чтобы кого-то унизить, обозвать, несчастны. Поэтому я не обижаюсь, мне их даже жаль. Я желаю им счастья и иногда молюсь за них перед Семистрельной иконой: «Пронзи стрелами любви черствые сердца врагов моих». Только тогда они освободятся от оков зависти и черной энергии, которая их разрушает.

Но одно дело, если мерзости пишут в социальных сетях, а другое — когда началась травля в прессе, и длилась она около года. Я долго не могла понять, что произошло, кому я перешла дорогу? Старалась держаться, не обращать внимания, пока все это не коснулось моей чести.

Признаюсь, в начале своей телевизионной карьеры я могла вести себя несколько вызывающе, чтобы привлечь внимание, но это все-таки было в рамках приличия. Когда в одном из изданий появились якобы мои интимные снимки со Степаном Меньщиковым, я была в гневе и совсем не собиралась спускать все на тормозах — на этих фотографиях не я! У меня растет дочь, я не могу допустить, чтобы из-за чьей-то лжи пострадала моя репутация!

Пришлось судиться, что оказалось непросто. Ни один адвокат не хотел браться за мое дело, они были уверены, что доказать подлог не получится. Я в свою очередь настаивала на том, что не успокоюсь, пока этого не произойдет. Известный адвокат вроде взялся за мое дело, но я никак не могла понять, почему он все время предлагает заключить мировую. Потом выяснила, что этот «профессионал» работает сразу на два фронта!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.