Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Виктория Боня Алекс сказал: «Я бы очень хотел изменить твой гардероб». Эти слова были как брошенное в землю зерно. Постепенно у меня появились вещи для леди Фото: Дмитрий Александров

Несмотря на то что моя судьба изменилась кардинально, от работы я, конечно, не отказалась. Стала ведущей на радио Chik Monaco в Монте-Карло, на русском и английском языках рассказывала о светских новостях. От радио Chik меня пригласили в Канны, я вела эфиры с первого в моей жизни кинофестиваля.

Как ведущая я постоянно была гостьей на различных мероприятиях, благодаря чему смогла завязать очень много нужных и интересных контактов не только во Франции, но и в Испании, Америке. Стала лицом известных брендов — мехового и ювелирного. Мои фото появились на билбордах в Лос-Анджелесе и обложках журналов Monaco Madame, Monaco Monsieur, RUS Monaco...

Все это дала работа на радио Chik, но поскольку выходить в эфир надо было еженедельно, в какой-то момент у меня просто не осталось на нее времени. Когда Анджелине исполнилось всего полгода, поступило предложение от телеканала МTV стать ведущей проекта «Каникулы в Мексике». Я дала согласие. Но только после того, как обсудила вопрос с Алексом.

Он был не против, если жизнь там будет безопасной, — лететь я собиралась с ребенком. Мы все разузнали, проверили, есть ли поблизости от места съемок хороший госпиталь. Сначала в Мексику отправилась я, а через пару недель Алекс привез дочь. Потом возникла программа «Вышка» на Первом канале, где тренировки длились по пять часов, но я люблю проекты, в которых необходимо преодолевать себя.

В начале нашей совместной жизни Алекс поощрял мои карьерные устремления, но к концу отношений сказал:

— Нет, лучше бы ты была домохозяйкой.

Ответила:

— Это невозможно. В момент знакомства ты знал, кем я работаю. Наша личная жизнь всегда будет на виду.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте