Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Виктория Боня Позже я узнала, что дизайнер Ульяна Сергеенко хотела пригласить меня на свой модный показ в Париже, но ее отговорила подруга Фото: Дмитрий Александров

Александр достаточно зарабатывал для того, чтобы наша с ним семья ни в чем не нуждалась. Он талантливый антрепренер, то есть человек, который создает новый бизнес и продает его. Кроме того, Алекс хорошо соображает в IT-бизнесе, интернет-технологиях. Сам создает сайты и интернет-магазины. Когда мы познакомились, в России он хотел открыть кондитерскую, но как мы потом выяснили, партнер его обманывал и даже воровал деньги со счета.

Кстати, я тоже немного принимала участие в работе Алекса. Дело в том, что мне нравятся кальянные, а у них в Монако были странные кальяны с маленькими чашечками, которые даже зажигаются от химического угля. Я все это раскритиковала, и мы решили открыть кальянный бизнес, который потом продали. Лично привозила туда человека, проводившего обучение. Сейчас в Монако есть шикарные кальянные. Мы планировали создать еще какой-нибудь совместный бизнес, но не успели... Разошлись.

Несмотря на то что мы уже не вместе, я по-прежнему очень люблю и уважаю Александра и его семью. Они многому меня научили, начиная с элементарного выражения эмоций. Например мужчинам неприятно, когда женщина говорит громко и быстро. Об этом я услышала от его отца и взяла себе на заметку. Алекс показал, как правильно нужно преподносить себя. Ведь раньше я была очень открытой и шумной, не умела слушать собеседника и, конечно, никогда не обращала внимания на эти такие важные мелочи.

Он научил проговаривать все обиды и недомолвки в отношениях. Случалось, Алекс закрывал меня в ванной и не выпускал, пока мы не поговорим о том, что нас беспокоит. Это мне в нем очень нравилось, потому что раньше я обижалась и долго все носила в себе. А ведь можно просто сесть и решить проблему. Он умел указать на недостатки так, что я даже этого не замечала. Помню, как Алекс сказал:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй