Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Виктория Боня и Алекс Смерфит В начале совместной жизни Алекс поощрял мои карьерные устремления, но к концу отношений сказал: «Нет, лучше бы ты была домохозяйкой» Фото: из архива В. Бони

Мы живем практически на границе с Италией, и отъехав всего на пару километров, попадаешь в другой мир. Итальянцы гораздо проще: если необходимо, они задержатся на работе и с удовольствием откликнутся на любые просьбы. У французов более снобистский склад характера. Меня это сначала напрягало, но спустя года четыре я расслабилась и начала получать удовольствие от такой организованной жизни.

Первый год мы провели в доме матери Смерфита в Каннах. Существуют женщины, которые меня вдохновляют, Биргитта — из таких. Она стала для меня примером. В свои шестьдесят пять Биргитта активнее некоторых молодых, имеет идеальную фигуру и очень тщательно следит за своей внешностью. День ее начинается с того, что она просыпается рано утром, надевает кепку и занимается спортом — ходит быстрым шагом по саду в течение часа. Потом, имея персонал, сама едет на рынок за продуктами.

Биргитта прекрасно приняла меня в своем доме. Когда родилась Анджелина, была на седьмом небе от счастья: всю жизнь мечтала о дочери, а у нее двое сыновей. Не понимаю тех, кто говорит, что жить со свекровью сложно. Я всегда пытаюсь подстроиться под атмосферу, поэтому, думаю, у меня ни с одной свекровью не было бы проблем. Приходя в чужой дом, я не стану устанавливать свои правила. Если там каждый вечер закрывают окна и ставни, не буду настаивать на том, что хочу спать с открытым окном. Если обедают в определенное время, ни за что не опоздаю.

Главная черта французов — стремление понять другого человека. Например если ты остановился на улице с односторонним движением и ковыряешься в машине, тебе никогда не посигналят, будут ждать, пока не закончишь свои дела! Жизнь галлов распланирована, при этом они очень терпеливы, снисходительны и уважительно относятся к тем, кто их окружает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...