Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Виктория Боня Здесь я рекламирую спортивную одежду известного бренда Фото: из архива В. Бони

Сейчас у меня есть решение суда, есть экспертиза, которая показывает, что на фото не я. Это заключение самого большого и уважаемого агентства в России, которое идентифицирует даже изуродованные до неузнаваемости тела, а уж фотографии сопоставить им ничего не стоит.

В один момент адвокат издания, с которым я судилась, поступила нечестно: позвонила в это агентство и предложила деньги за фальсификацию заключения. Потом, правда, убеждала, что это была не она, но руководитель агентства, дай Бог ей здоровья, записала весь этот разговор и прислала его мне и моему адвокату Алексею Луневу. Там был голос юриста, которая пыталась купить экспертизу.

Позже я узнала, что вся эта ситуация была подстроена не изданием, кто-то специально прислал в редакцию фото, которое не один год гуляло по форумам. И я даже подозреваю — кто. Когда-нибудь обязательно сделаю экспертизу и идентифицирую девушку на этом снимке.

Конечно, не весь наш шоу-бизнес был настроен против меня, многие поддерживали. Например Андрей Малахов, который нашел теплые слова и предложил помощь. В отличие от Ксении Собчак. Она написала в своей статейке, что я пришла на модный показ в фейковом платье. Надо же такое сочинить! В общем, хайпились на моем имени долго. Но жизнь все расставляет по своим местам.

Самая интересная история случилась на Paris Fashion Week. Я сидела на показе одного из модельеров с мировым именем, когда раздался звонок с вопросом, понравилась ли мне коллекция Ульяны Сергеенко, которую демонстрировали накануне. Ответила, что в этом году мне не присылали приглашения и я не была там.

На следующий день выходит новость с заголовком «Викторию Боню не пустили на показ». «Не была» и «не пустили» — это разные вещи! Следом представитель Ульяны заявил: «К нам на показ приходят люди голубых кровей, и таким, как Боня, там просто не место». Я тогда посмеялась над этой фразой — куда нам, детям пролетариата, до их «голубых кровей»!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте