Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Уже есть решение суда и экспертиза, которая доказывает, что на фотографиях не я Фото: из архива В. Бони

Если сегодня меня спросят, хочу ли вернуться к Алексу, я отвечу «нет». И уверена, что он скажет то же. Не из-за гордыни. Просто у нас был период, когда мы все время были вместе. Я работала, и мне было важно, что он позволял мне это. Потому что до Алекса все мужчины требовали, чтобы я сидела дома. А для меня это невыносимо! Пусть они могли меня содержать и давать больше в десять раз, чем я могла бы заработать, в моей душе появлялся страх. Ведь отношения могут закончиться, а я хорошо помню, каково это, когда негде жить и нечего есть. Мне важно знать, что я могу сама себя обеспечить. Алекс это понимал.

Когда он приехал в Россию, у него был проект, и я часто помогала ему с переводами — мы были вместе, можно сказать, что у нас было общее дело. Появился ребенок, я сидела дома, и мы опять же были вместе — много гуляли, занимались спортом. Потом Александр начал очень интенсивно работать, я тоже увлеклась новыми проектами, незаметно мы стали терять связь. Он справедливо обвинял меня в том, что приезжаю домой только поспать. Я действительно много работала, и вечером мне хотелось просто отдохнуть.

Настал момент, когда мы поняли, что перестали делать друг друга счастливыми. Когда я почувствовала это, честно сказала Алексу, что нам нужно расстаться, хотя бы на время, взять тайм-аут. Мы пытались понять, насколько комфортно нам будет не вместе. Это было обоюдное решение, поэтому боли никто не испытывал. Когда один человек бросает другого — это больно. Мы предпринимали попытки сойтись, но ничего не вышло. После расставания все свое свободное время я посвятила работе.

Не знаю, может быть то, что не поженились, сыграло роль в нашем расставании, но дело в том, что мы изначально не хотели официальной регистрации. Года за два до расставания говорили о браке, даже составили брачный контракт. И если бы на самом деле у нас была такая цель, то свадьба состоялась бы. Но я сама никогда к этому не стремилась. Вот моя сестра с детства хотела выйти замуж. У меня же брак никогда не вызывал восхищения, скорее пугал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй