Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.
Наталия Вяль с сыновьями Федей и Ваней Мои мальчики красивые, умные, добрые, дай Бог им в жизни состояться Фото: Юлия Сокол

— Зимой увидела на бывшем муже тяжелую куртку с неудобно вшитой молнией, из-за которой он ходил нараспашку. Спрашиваю:

— Что это такое? Откуда?

— Мы с приятелем съездили в магазин, купили, — и называет обычный гипермаркет одежды.

Конечно, я расстроилась: нашли куда пойти. После того как мы приехали с очередной программы, где получила гонорар, отправилась искать Краско что-то теплое. Обошла кучу магазинов, присмотрела полупальто с кроличьим воротником. Принесла померить. Оказалось маловато, я побежала, поменяла на больший размер. Пальто классического силуэта, как привык носить Иван Иванович. Сидит отлично.

Весной снова были на съемках в Москве — наша история очень интересует зрителей. Иван Иванович с Наташей остались в гостинице, а я пошла гулять. Заодно решила купить нам шапки: мы не рассчитали с погодой и легко оделись. Иду мимо мужского отдела, смотрю — рубашки симпатичные, ну и приобрела одну для бывшего мужа, он привык носить сорочки с воротничком, иногда водолазку вниз наденет. Наташа не возражает. Как говорится: дама с дилижанса — пони легче. А о бывшем муже я буду заботиться всегда.

— Не обидно, что Иван Иванович больше не ждет вас? Раньше в интервью он такое говорил...

— Не обидно. Я к этому изначально относилась спокойно, возвращаться не собиралась. Зато Андрей бесился, читая интервью Краско: «Что значит «Наталия Николаевна нагуляется и вернется»?! Наш брак — не прогулка!» Родня его возмущалась. Странные люди. Ну ждет человек. Имеет право.

Если говорить серьезно, я не против, чтобы Иван Иванович вернулся домой, поскольку испытываю к нему глубокие родственные чувства, человеческую привязанность. Но это не значит, что перечеркну свою личную жизнь. Все еще надеюсь, что найдется тот, рядом с которым я почувствую себя женщиной. Правда, после полученного опыта требования у меня высокие. Этот мужчина должен быть благородным, с принципами и понятиями о чести, щедрым. Понимающим мой безумный ритм жизни и готовым мириться с ним. В общем, экземпляр из Красной книги. А главное — он должен меня уважать.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй