Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.
Наталия Вяль Расставшись с Краско, я снова вышла замуж Фото: Наталья Чилиевич

Недавно Наташа увлеклась православием, старалась соблюдать пост, а Иван Иванович взял в буфете мясо. Так она позволила себе высказывание, что сама в пост мяса не ест и не бухает, как некоторые. Сказать про Краско, что он бухает, — это такое вранье! Да, делает настоечки, может выпить рюмочку-другую после работы. Но алкоголиком его никак не назовешь.

Вспоминаю нашу семейную жизнь. Иногда я старалась донести до мужа свою точку зрения, но чтобы таким способом... Да он и не позволил бы так себя вести. Не знаю, почему с Наташей все по-другому. Возможно, устал или смягчился. Для него же самым главным всегда была работа, он без колебаний отсекал все лишнее в жизни. Шел к своим целям через любые преграды. Первая семья встала на пути к театру — оставил семью.

Краско работает и отдыхает по своему графику, окружающие должны подстраиваться. Засыпают дети, а по телевизору футбол. Иван Иванович кричит: «Го-о-о-о-ол!» А потом скажет: «Ой, мама, извини, ты же мальчишек уложила. Ну иди, успокой их, скажи, что это папа за наших болеет...»

Или дети хотят поиграть с ним, а Краско роль переписывает, скажет: «Отойдите, папа работает». Когда отдыхает после спектакля, тревожить его тоже нельзя. Иван Иванович всегда сам выбирал приоритеты, и мы не были главным. Возможно, в какой-то момент я от этого устала. Наверное, надо было сразу ограничить свою территорию и обозначить, что можно, а чего нельзя. Наташа это сумела.

Но Краско, по моему мнению, не заслужил такой жизни. Наташа на людях делает вид, что у них большое светлое чувство. Но все же видно! Когда я появилась, все заметили, что Иван Иванович помолодел, стал стильно одеваться, ожил. Сейчас он выглядит очень-очень уставшим. Краско сильный человек, и если бы был хороший бытовой тыл, он себя гораздо лучше чувствовал бы. Он становится философом. Если раньше у него на все была своя точка зрения и Краско был готов «махать шашкой», то сейчас со многим мирится. Это удивляет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй