Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.
Иван Краско и Наталья Шевель Три года назад Иван Иванович снова женился и снова на Наталье. Правда, она моложе его уже на шестьдесят лет. Полуденный выстрел из пушки Петропавловской крепости в День смеха Фото: А. Смышляев/Интерпресс/ТАСС

Наташа, конечно, произвела странное впечатление. Во-первых, ее говорок. Если учесть, что она актриса, удивительно, что от него не избавилась. Во-вторых, наблюдая развитие их отношений, я вдруг поняла, на кого она похожа. На Ольгу Скворцову из фильма «Мой ласковый и нежный зверь» по чеховской «Драме на охоте». Та все выбирала, выбирала мужчину получше. Своему возлюбленному Сергею сказала: «Эх, зачем я вышла замуж за Урбенина, а могла бы за графа». Мне кажется, что Наташе срочно требовалось кого-то найти. С прежним мужем она рассталась, нужно было оплачивать учебу. Иван Иванович ей помогал.

Наташа, возможно, считала, что взяв фамилию Краско, легко сделает карьеру: муж составит ей протекцию. Но она ошиблась в расчетах. В профессии Иван Иванович никому никогда не помогал, даже своему сыну. Может позаниматься, послушать, дать совет, но протаскивать в спектакль или фильм не станет.

А вообще, я отношусь к ней спокойно. Встречаемся только в театре или на программах, куда вынуждена приходить, чтобы защитить сыновей и свою репутацию. Не могу сказать, что близко знакомы. По большому счету мне неинтересно ее общество. Мы существуем отдельно друг от друга.

— Вы сами говорите, что страсти улеглись. Почему же у вас такой конфликт с Наташей?

— На самом деле конфликта нет. У каждого в этой истории своя правда. Но меня убивает то, каким тоном Наташа говорит с Краско. Была бы я ее свекровью, встряхнула бы за шиворот: нельзя так вести себя с пожилым уважаемым человеком, который тебе помогает. Не надо плевать в колодец, из которого берешь воду. Если даже у вас свои правила общения и такое поведение допустимо, не надо демонстрировать его на людях. Может, Ивана Ивановича веселит, что дома Наташа злючка, но не стоит выносить это на всеобщее обозрение. Одна приятельница наблюдала их диалог и говорит мне потом: «Я думала сначала, они текст так учат... А оказалось, это просто разговор». Разве может девчонка повышать голос на того, кому во внучки годится? Это неприемлемо!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте