Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.
Иван Краско и Наталья Шевель Три года назад Иван Иванович снова женился и снова на Наталье. Правда, она моложе его уже на шестьдесят лет. Полуденный выстрел из пушки Петропавловской крепости в День смеха Фото: А. Смышляев/Интерпресс/ТАСС

Наташа, конечно, произвела странное впечатление. Во-первых, ее говорок. Если учесть, что она актриса, удивительно, что от него не избавилась. Во-вторых, наблюдая развитие их отношений, я вдруг поняла, на кого она похожа. На Ольгу Скворцову из фильма «Мой ласковый и нежный зверь» по чеховской «Драме на охоте». Та все выбирала, выбирала мужчину получше. Своему возлюбленному Сергею сказала: «Эх, зачем я вышла замуж за Урбенина, а могла бы за графа». Мне кажется, что Наташе срочно требовалось кого-то найти. С прежним мужем она рассталась, нужно было оплачивать учебу. Иван Иванович ей помогал.

Наташа, возможно, считала, что взяв фамилию Краско, легко сделает карьеру: муж составит ей протекцию. Но она ошиблась в расчетах. В профессии Иван Иванович никому никогда не помогал, даже своему сыну. Может позаниматься, послушать, дать совет, но протаскивать в спектакль или фильм не станет.

А вообще, я отношусь к ней спокойно. Встречаемся только в театре или на программах, куда вынуждена приходить, чтобы защитить сыновей и свою репутацию. Не могу сказать, что близко знакомы. По большому счету мне неинтересно ее общество. Мы существуем отдельно друг от друга.

— Вы сами говорите, что страсти улеглись. Почему же у вас такой конфликт с Наташей?

— На самом деле конфликта нет. У каждого в этой истории своя правда. Но меня убивает то, каким тоном Наташа говорит с Краско. Была бы я ее свекровью, встряхнула бы за шиворот: нельзя так вести себя с пожилым уважаемым человеком, который тебе помогает. Не надо плевать в колодец, из которого берешь воду. Если даже у вас свои правила общения и такое поведение допустимо, не надо демонстрировать его на людях. Может, Ивана Ивановича веселит, что дома Наташа злючка, но не стоит выносить это на всеобщее обозрение. Одна приятельница наблюдала их диалог и говорит мне потом: «Я думала сначала, они текст так учат... А оказалось, это просто разговор». Разве может девчонка повышать голос на того, кому во внучки годится? Это неприемлемо!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй