Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.
Федя Краско На самом деле сыновья мои — «ежики». Переходный возраст. Федя может потроллить взрослых, разыграть их, поставить в неловкое положение... Фото: из архива Н. Вяль Ваня Краско ...у Вани проблемы в школе. Он учится с трудом — слишком свободолюбивый. А танцами больше не занимается Фото: из архива Н. Вяль

— Краско! Краско!

— А ты сомневался? — спросил его муж.

— Конечно сомневался, и весь театр сомневался и ждал конфуза.

К слову, с Андреем у меня сложились прекрасные отношения. Его уход — наша общая с Иваном Ивановичем боль.

Я думаю, он так меня добивался потому, что уже устал быть один. Краско долгое время жил вдовцом и искал жену, которая будет ему служить, откажется от своих интересов. Я была молода, возможно, он подумал, что сумеет переделать меня под себя. Не вышло, все же разница почти в пятьдесят лет дала о себе знать. Вот мы и расстались.

Даже сейчас, когда страсти улеглись и мы общаемся как друзья, Краско может покритиковать. Например за то, что оригинально подстриглась и покрасила волосы в яркий оттенок... Такой вот он домостроевец. При этом выбрал Наташу, что меня несказанно удивляет. Я думала, жизнь его чему-то научит и он найдет женщину постарше, которая построит все вокруг него. А Иван Иванович женился на девице, которой самой надо делать карьеру, а не служить мужу.

— Какой была ваша первая реакция на ее появление в жизни Краско?

— В Сети мне вдруг стала писать знакомая, которая их увидела: «Наташа, кто это? Как она себя ведет!» А я — ни сном ни духом о существовании этой барышни. Да и, честно говоря, было неинтересно. Но «добрые» люди прислали фото. Посмотрела — девушка как девушка. Знакомые не унимались: «Наташа, да после тебя!..» Я не отвечала — зачем нас сравнивать? У меня своя семья, у них — какие-то отношения. «И слава богу, — думала, — Иван Иванович не будет один».

А потом увидела Наташу в его гримерке. Сидит такая «Аленушка», опустив глаза. Мы поздоровались — вот, собственно, и все знакомство. На стенах у Краско «иконостас»: фотографии, на которых я и дети. Но Наташу, видимо, не смутило, что он так тепло ко мне относится. Потом я узнала, что они женятся, и тоже восприняла это спокойно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй