Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.
Иван Краско Я не против, чтобы Иван Иванович вернулся, поскольку испытываю к нему родственные чувства, человеческую привязанность Фото: PhotoXPress.ru

Какой будет наша семейная жизнь, я поняла уже на свадьбе. Краско не организатор, а заняться праздником никому не поручил. Машин и автобусов от храма до клуба не было, все гости добирались своим ходом. Мало того — в клубе работал бар, там гуляли посторонние люди и нас никто не ждал. Мне было стыдно перед родственниками и друзьями: все пришли, а угощение не готово. Пришлось в срочном порядке накрывать на столы, что-то заказывать и импровизировать.

Деньги, которые нам подарили, мы потратили на банкет, никакой романтики не получилось. И в свадебное путешествие не поехали: не на что было. Вероятно, финансовый вопрос можно было как-то решить, но муж почему-то считал, что мне ничего не надо, я девушка скромная, должна быть довольна тем, что предлагают.

А дальше начались семейные будни. Жили мы по-разному... Конечно, были счастливые моменты. Прежде всего — рождение детей. Когда Краско узнал, что я беременна, просто с ума сошел от радости. Но это не мешало ему изводить меня ревностью. Помню, месяце на шестом уже сижу и болтаю с каким-то актером в театре. Так Ивану Ивановичу показалось, что я строю ему глазки. Закатил истерику, довел до слез. Какие там глазки — у меня живот на нос лезет!

Но в роддоме Краско вел себя как образцовый отец. Когда ему дали подержать Ваню, прослезился. Разница у Вани с Федей всего полтора года. Скажу честно: второго сына мы не планировали, так получилось. Но муж был безумно рад и ему. Федю рожала в той же больнице, с тем же врачом. Оба мальчика дались мне легко, и все разговоры и сплетни, которые были за спиной в театре, быстро утихли.

Коллеги ведь поначалу не верили, что я забеременела от супруга. Но сын Ивана Ивановича Андрей, когда увидел Ваню, а они очень похожи, закричал:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй