Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.
Этот написанный мной натюрморт подарила подруге на день рождения Фото: из архива Н. Вяль

— Расскажите, а почему не сложилось со вторым мужем?

— Потому что он оказался не тем человеком, которого себе нафантазировала. По сути дела, я его и не знала. Да, были когда-то юношеское знакомство на сборе педагогических отрядов и яркая вспышка моей влюбленности.

После появления Интернета мы друг друга нашли в социальных сетях. Списались, он так и жил в Новополоцке в Белоруссии. Не виделись шестнадцать лет, никаких далекоидущих планов я не строила. Ничто не предвещало романа. В один из отпусков он приехал в Петербург к родственникам жены, предложил встретиться. Гуляли, болтали, хохотали. А когда Андрей уже сажал меня в вагон метро, увидела, что смотрит печальными «коровьими» глазами, в которых чуть ли не слезы. Поняла — влюбился. Но я ведь даже и не пыталась понравиться и, конечно, не сказала о том, что с Иваном Ивановичем мы уже год живем в разных комнатах.

Андрей уехал в Белоруссию и вдруг стал забрасывать письмами, потом признался в любви. Я была в шоке: у обоих семьи, дети. Кроме того, я понимала, что он из маленького городка, замечала все его провинциальные взгляды и комплексы. Попросила закрыть личную тему, и мы стали рассказывать друг другу о театре, книгах, музыке. Время от времени Андрей звонил. Так прошло полгода. И в какой-то момент показалось, что это духовно близкий человек и я могу быть с ним счастлива. Мы встретились уже в Москве, он сообщил о решении уйти из семьи и предложил быть вместе. С Иваном Ивановичем отношения на тот момент закончились.

Я сейчас с радостью согласилась бы на амнезию, на «белое пятно» вместо лет, проведенных с Андреем. Он оказался настолько двуличным! Когда задним числом узнала от друзей, что про меня говорил, пришла в ужас. Видимо, под конец наших отношений понял, что жену не удастся перекроить, сделать удобной. И пришел в ярость.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй