Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.
Наталия Вяль и Иван Краско Наталия Вяль и Иван Краско Фото: из архива Н. Вяль

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня. На мои попытки отстоять свою позицию отвечал: «Это тебе так кажется, а на самом деле...» Ту же фразу я услышала, когда в начале его ухаживаний сказала: «Я же вас не люблю». — «Это тебе так кажется».

— Мне позвонили из Москвы из телепрограммы и попросили разрешения сделать ДНК-тест детей. У Натальи Александровны, новой супруги Краско, были претензии ко мне, и редакция ухватилась за рейтинговую тему: две молодые жены известного пожилого актера выясняют отношения. Конечно, я могла сказать нет, сочтя просьбу унизительной. Но с другой стороны, это дало бы повод для подозрений: значит, что-то нечисто... Мне скрывать нечего. Да и надоели сплетни, которые окружают нашу жизнь, обвинения в неверности и корысти. Дети похожи на Ивана Ивановича, но Наталья, новая его жена, этого замечать не хочет. Почему — непонятно. Естественно, оба теста показали, что Краско — отец мальчиков.

Недавно прошла очередная программа. Я готова была искренне поделиться в ней нашей историей, чтобы не осталось места для каких-то недомолвок. Но тут в студии появилась Наталья Александровна со своей версией событий — внимание переключилось на нее, в результате ясности не прибавилось. Но я от своего намерения не отказалась. Из этого интервью вы узнаете, как было на самом деле.

Все почему-то считают, что я выгнала мужа, а он, бедный, пошел с чемоданчиком жить к теще, то есть к моей маме. Все не так. Сначала мы обитали в моей комнате в коммуналке. Потом Союз театральных деятелей выделил нам квартиру на улице Ворошилова. Не Ивану Ивановичу, а нам — потому что родились дети. Со временем решили поменять эту квартиру на жилье в центре, но ничего подходящего найти не получалось. Между тем наши отношения с мужем начали портиться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте