Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.
Наталия Вяль и Иван Краско Наталия Вяль и Иван Краско Фото: из архива Н. Вяль

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня. На мои попытки отстоять свою позицию отвечал: «Это тебе так кажется, а на самом деле...» Ту же фразу я услышала, когда в начале его ухаживаний сказала: «Я же вас не люблю». — «Это тебе так кажется».

— Мне позвонили из Москвы из телепрограммы и попросили разрешения сделать ДНК-тест детей. У Натальи Александровны, новой супруги Краско, были претензии ко мне, и редакция ухватилась за рейтинговую тему: две молодые жены известного пожилого актера выясняют отношения. Конечно, я могла сказать нет, сочтя просьбу унизительной. Но с другой стороны, это дало бы повод для подозрений: значит, что-то нечисто... Мне скрывать нечего. Да и надоели сплетни, которые окружают нашу жизнь, обвинения в неверности и корысти. Дети похожи на Ивана Ивановича, но Наталья, новая его жена, этого замечать не хочет. Почему — непонятно. Естественно, оба теста показали, что Краско — отец мальчиков.

Недавно прошла очередная программа. Я готова была искренне поделиться в ней нашей историей, чтобы не осталось места для каких-то недомолвок. Но тут в студии появилась Наталья Александровна со своей версией событий — внимание переключилось на нее, в результате ясности не прибавилось. Но я от своего намерения не отказалась. Из этого интервью вы узнаете, как было на самом деле.

Все почему-то считают, что я выгнала мужа, а он, бедный, пошел с чемоданчиком жить к теще, то есть к моей маме. Все не так. Сначала мы обитали в моей комнате в коммуналке. Потом Союз театральных деятелей выделил нам квартиру на улице Ворошилова. Не Ивану Ивановичу, а нам — потому что родились дети. Со временем решили поменять эту квартиру на жилье в центре, но ничего подходящего найти не получалось. Между тем наши отношения с мужем начали портиться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй