Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Иван Иванович взялся за меня всерьез. Носил цветы, которые получал от зрителей, дарил книги и старался стать частью моей жизни. Он заявил права и не сдавался. Доходило до смешного. Помню, поехали на гастроли в Омск. В один из выходных сели с актером Геной Смирновым у гостиницы выпить пива. Смотрим — в окне Краско укоризненно качает головой. Спустя несколько лет я узнала от мужа: один актер подвел Ивана Ивановича к окну со словами «Смотри, твоя-то...» «Какая твоя?!» — искренне удивилась я. Но он меня считал «своей» уже тогда.

После возвращения с гастролей Краско стал добиваться моего согласия выйти за него замуж. Я категорически не хотела. Тогда зашел с другого конца — попросил познакомить с мамой. Отказалась: она моложе его на приличное количество лет, ситуация получилась бы неловкой. Но провожая меня, однажды мой поклонник с ней все же встретился.

— Здравствуйте.

— Здравствуйте.

— Мама, это Иван Иванович.

— Очень приятно. Спасибо, что проводили дочь. Думаю, до остановки вы сами дойдете.

Собственно, и все. Но вскоре Краско заглянул с тортиком, мама пригласила зайти, и он стал просить моей руки. Естественно, снова объяснила, что замуж за него не собираюсь, не люблю. Вела себя чуть ли не по-хамски, но и это не помогло.

Возможно, я бы так и не стала его женой, но меня тогда заклинило на мысли родить ребенка. Думаю, это из юности тянется. Всегда была не уверена в себе. Считала, что толстая, некрасивая, еще и в очках! В общем, хуже всех. Боялась, что замуж никогда не выйду, а тут еще меня бросили... Кстати, тот мужчина о ребенке и думать не хотел.

Приложили руку к моей низкой самооценке и родные тетушки: «Наташка стишки пописывает, рейтинг себе повышает». Они не понимали, «зачем выпендриваться», если есть настоящие, признанные поэты. Не думали о том, что эти самые «настоящие и признанные» родились в обычных семьях. Меня никто не хвалил, не говорил, что красивая. Девочек это убивает. У меня даже была мечта открыть дом моделей для женщин с нестандартной внешностью. Научить их одеваться, правильно делать макияж. Ведь каждая из нас королева, важно поверить в это. Частично моя мечта осуществилась: сейчас я консультант по гриму в Гуманитарном университете профсоюзов. Учу молодых актеров, как правильно подать себя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте