Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Иван Иванович взялся за меня всерьез. Носил цветы, которые получал от зрителей, дарил книги и старался стать частью моей жизни. Он заявил права и не сдавался. Доходило до смешного. Помню, поехали на гастроли в Омск. В один из выходных сели с актером Геной Смирновым у гостиницы выпить пива. Смотрим — в окне Краско укоризненно качает головой. Спустя несколько лет я узнала от мужа: один актер подвел Ивана Ивановича к окну со словами «Смотри, твоя-то...» «Какая твоя?!» — искренне удивилась я. Но он меня считал «своей» уже тогда.

После возвращения с гастролей Краско стал добиваться моего согласия выйти за него замуж. Я категорически не хотела. Тогда зашел с другого конца — попросил познакомить с мамой. Отказалась: она моложе его на приличное количество лет, ситуация получилась бы неловкой. Но провожая меня, однажды мой поклонник с ней все же встретился.

— Здравствуйте.

— Здравствуйте.

— Мама, это Иван Иванович.

— Очень приятно. Спасибо, что проводили дочь. Думаю, до остановки вы сами дойдете.

Собственно, и все. Но вскоре Краско заглянул с тортиком, мама пригласила зайти, и он стал просить моей руки. Естественно, снова объяснила, что замуж за него не собираюсь, не люблю. Вела себя чуть ли не по-хамски, но и это не помогло.

Возможно, я бы так и не стала его женой, но меня тогда заклинило на мысли родить ребенка. Думаю, это из юности тянется. Всегда была не уверена в себе. Считала, что толстая, некрасивая, еще и в очках! В общем, хуже всех. Боялась, что замуж никогда не выйду, а тут еще меня бросили... Кстати, тот мужчина о ребенке и думать не хотел.

Приложили руку к моей низкой самооценке и родные тетушки: «Наташка стишки пописывает, рейтинг себе повышает». Они не понимали, «зачем выпендриваться», если есть настоящие, признанные поэты. Не думали о том, что эти самые «настоящие и признанные» родились в обычных семьях. Меня никто не хвалил, не говорил, что красивая. Девочек это убивает. У меня даже была мечта открыть дом моделей для женщин с нестандартной внешностью. Научить их одеваться, правильно делать макияж. Ведь каждая из нас королева, важно поверить в это. Частично моя мечта осуществилась: сейчас я консультант по гриму в Гуманитарном университете профсоюзов. Учу молодых актеров, как правильно подать себя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй