Кнея Васильева. Неуловимый папа

Из аэропорта позвонила отцу: «Я улетаю в Америку. Может, вернусь через месяц. А может — никогда... Приедешь проводить?»
Кнея Васильева (Машадо) и Галина Храмова Мама с нами в Португалии. Отдыхает, наслаждается жизнью — она это заслужила Фото: Пол Машадо

Во время записи Васильев сказал, что помогает всем троим дочерям, в том числе и старшей. Это не так. Только перед съемками отец позвонил и впервые в жизни спросил, нужно ли мне что-нибудь. Я удивилась, откуда вдруг такая забота, что изменилось? Он ответил, что, мол, считает это своим отцовским долгом.

Правда, тут же уточнил, что, мол, сейчас денег нет, но при первой возможности я тебя поддержу. Еле сдержалась, чтобы не рассмеяться. Папа, мне сорок три года, слава богу, могу позаботиться о себе сама! Хочу еще раз это подчеркнуть, чтобы его нынешняя семья не беспокоилась. Мне от него не нужна материальная поддержка!

На телешоу ведущий задал вопрос папиной жене: почему, мол, вы не настояли на том, чтобы Кнея жила не в Вязниках с бабушкой, а с вами? Марина ушла от ответа. После передачи папа ни разу не позвонил мне. Кристина тоже перестала со мной общаться. Думаю, им не понравилось появление в публичном пространстве первой семьи любимого страной артиста.

Сестра не имеет права осуждать меня хотя бы потому, что правды она не знает. А я знаю. Но если отец действительно стал достойным семьянином, буду только рада узнать, что Кристине он дал то, чем обделил меня, — отцовскую заботу и любовь.

Не могу сказать, кто я теперь: русская, цыганка, американка или португалка? Считаю себя гражданкой мира. А люди везде одинаковы, хоть и говорят на разных языках. И те истины, которым научила меня судьба, работают в любой стране. Вот они: не нужно бояться трудностей; плохое проходит; все, что не убивает, делает нас сильнее. Именно папа сделал меня сильной — своими нелюбовью и равнодушием. И я ему за это очень благодарна.

Напоследок хочу обратиться к Василию Федоровичу: «Прошлое есть у всех. Нужно уметь его принять. Возможно, ты меня любишь по-своему, хотя никогда и не просил прощения. Но из моего сердца ты не уходил. И если решишься приехать, я готова встретить тебя в своем доме».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марьяна Полтева. Подарки судьбы

Марьяна Полтева. Подарки судьбы



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй