Алина Алонсо. Дом воспоминаний

Друзья до сих пор называют меня Алиной Алонсо. Хотя по паспорту я сейчас Тулякова, как и бабушка с дедушкой, которые меня воспитали.
Сергей Туляков с двоюродной сестрой Машей, дедушкой Александром Николаевичем Михайловским и сестрой Соней Михайловской Я с двоюродной сестрой Машей, дедушкой Александром Николаевичем и сестрой Соней Фото: из архива C. Тулякова

Я мечтал заниматься карате и боксом. Мама отвела на карате один раз и тут же решила, что это ужасный вид спорта. Она-то хотела, чтобы сын занимался благородным фехтованием, отвела меня в секцию в Дом пионеров. От фехтования в восторге я не был. Таскать на занятия огромную сумку с костюмом, маской, обувью и рапирой было тяжело. Тогда мы с мамой заключили сделку: занимаюсь фехтованием один сезон, а она потом подхватывает эстафету. В итоге получил корочки об окончании курса и благополучно забыл о рапирах и шпагах. А мама так и осталась верна этому виду спорта, создала собственный клуб.

Мама считает, что я упрямый. Это действительно так. Первый раз фильм «Вам и не снилось...» с отцом в главной роли я посмотрел лишь по ее просьбе. И дело не в Никите — я не любил советский кинематограф, его штампы, кустарную душевность. Но потом вернулся к истории любви Ромы и Кати и оценил ее. С подачи Сони посмотрел другие папины фильмы — «Зонтик для новобрачных», «Акселератка», «Ради нескольких строчек».

После появления в жизни Никиты моя семья здорово расширилась. У меня прекрасные отношения с красавицей Настей, мамой Сони, с бабушкой Сони — Татьяной. Я всех их люблю и в любой момент могу к ним поехать, чувства у нас взаимные. А еще я познакомился с отчимом Никиты — режиссером Виктором Анатольевичем Сергеевым, был у него в гостях в Лисьем Носу. Увы, хорошо узнать Виктора Анатольевича не успел, сейчас его уже нет с нами.

На сорокалетие Никиты мы поехали на кладбище всей родней: мама, я, папа Никиты Александр Николаевич, первая жена Никиты Настя, ее мама Татьяна, сестра Соня. С нами были и вторая жена отца Катя с двумя детьми, а также отчим Никиты Виктор Анатольевич.

Все вместе на нескольких машинах мы прибыли в Комарово. Был ясный апрельский день, светило солнце. И эмоции, долгое время замороженные у меня внутри, вдруг вырвались на свободу. Наверное, в тот момент я и почувствовал себя частью Михайловских. Сейчас даже думаю сменить фамилию. Но Германовичем все-таки останусь. Так будет правильнее.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки визажиста Ирину Мосягину и дизайнера одежды Валерию Миронову

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Геннадий Юхтин. По волнам моей памяти

Геннадий Юхтин. По волнам моей памяти






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй