Маргарита Суханкина. Жизнь как мираж

Скоро будет пять лет, как в моей семье поселились два солнышка — Сережа и Лера. Никогда не скрывала, что взяла их из детского дома, но живу с ощущением, что они — мои дети.
Маргарита Суханкина ...и когда я сказала им, что думаю об усыновлении, они меня поддержали Фото: Павел Щелканцев

В каждом из браков я пыталась забеременеть, это было прямо идеей фикс. Сейчас думаю, что и замуж-то в третий и четвертый раз, возможно, шла лишь потому, что надеялась стать мамой. А рожать без мужа не позволяло строгое воспитание.

Чего только не делала, лежала в больницах. Светила медицины осматривали, каждый обещал: «После моего лечения все рожают — и тебя вылечим». Но все мои беременности заканчивались выкидышами.

В 2000 году, разведясь в последний раз, я окончательно рассталась и с мечтой стать мамой — нашелся врач, который после очередной операции честно сказал: «Ты никогда не сможешь родить». Снова рыдала ночами. Для меня очень важно жить для кого-то, любить, заботиться.

— Через некоторое время вы вернулись в возрожденный «Мираж», в котором когда-то записывали песни, и группа получила вторую жизнь. Но ваши коллеги Наталья Гулькина и Светлана Разина рассказывают о вашем якобы скверном характере.

— Знаете, у меня задолго до «Миража» была очень интересная насыщенная жизнь. С четырех лет на сцене: пела в составе Большого детского хора Центрального телевидения и Всесоюзного радио, весь мир объездила. Музыкальная школа. Консерватория, которую окончила с красным дипломом. Гастроли, в том числе зарубежные. Потом Большой театр.

Параллельно шла теневая история с «Миражом» — по просьбе композитора Андрея Литягина я записала для него песни и под мой голос на сценах страны выступали многочисленные солистки.

Еще в детстве мой наставник и учитель Виктор Сергеевич Попов научил меня правилам сотрудничества в коллективе: интриги и работа просто несовместимы. А читая интервью с обеими упомянутыми вами певицами, каждый раз удивлялась: зачем пишут и говорят гадости обо мне? Из-за того, что мой голос звучит на всех альбомах «Миража»? Из зависти?

Особенно недоумеваю, видя интервью Светланы. Начнем с того, что у человека нет вокального образования. Изначально в «Мираж» ее пригласили исключительно на подтанцовку. И вдруг вижу, что Разина называет себя певицей. Читала публикацию в вашем журнале — она повергла в шок. Все, что я будто бы делала по отношению к ней, — выдумки. На самом деле происходило с точностью до наоборот. Боже упаси, ничем подобным никогда не занималась. Унижать себя, распускать руки? Да ни за что! И детям об этом не устаю говорить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй