Маргарита Суханкина. Жизнь как мираж

Скоро будет пять лет, как в моей семье поселились два солнышка — Сережа и Лера. Никогда не скрывала, что взяла их из детского дома, но живу с ощущением, что они — мои дети.

Все ее претензии и обвинения — полная чушь, это может подтвердить коллектив, не я одна страдала от поведения Разиной. Сказать, что ее слова вранье, — ничего не сказать. Даже руководство группы вынуждено было признать, что временное возвращение Светланы в состав было ошибкой. Но есть люди, которые всему верят.

А Наталье Гулькиной всегда хотелось петь сольно, потому и ушла из «Миража» как в первый, так и во второй раз. Она талантливый человек, но не умеет работать в команде. К Наташе я хорошо отношусь, никаких обид на нее не держу.

Нина Львовна Дорлиак — великая оперная певица, супруга Святослава Рихтера, преподававшая в консерватории в нашем классе, любила повторять: «Петь надо как говоришь — легко». Некоторые выходят на сцену и давятся от напряжения, а мне легко петь. Видимо, кому-то это не дает покоя.

Детям я постоянно повторяю, что нужно быть профессионалом. Только тогда сможешь добиться успеха.

Но вернусь к моей личной истории. Благодаря нашей слаженной команде — продюсеру Сергею Лаврову и музыкантам — мы смогли вернуть коллективу былую популярность. Стали хорошо зарабатывать. Радовалась как ребенок, когда говорила родным: «Нашла уютный загородный дом — оформляю документы!» Родители были счастливы переехать из пыльной Москвы на свежий воздух. А дом в деревне папа с мамой продали — не заладилось у них с сельским хозяйством.

Родители все чаще заводили разговор о внуках: «Вот ты радуешься новой машине, дому. Но никто ведь не вечен, когда нас не станет — кому все это останется? Может, пора подумать о продолжении рода?» И тогда я призналась, что думаю об усыновлении. Мысль об ЭКО мне не нравилась — это все же вмешательство в природу. А в детских домах полно несчастных детей, лучше взять ребенка оттуда и подарить ему свою любовь и нежность. Мама с папой меня поддержали.

Стала ездить по детдомам в Москве, Московской области, присматривалась к детишкам. Все симпатичные, но вот не находилось такого, при встрече с которым перехватило бы дыхание и сердце забилось бы часто-часто. Это произошло, лишь когда увидела Леру и Сережу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй