Маргарита Суханкина. Жизнь как мираж

Скоро будет пять лет, как в моей семье поселились два солнышка — Сережа и Лера. Никогда не скрывала, что взяла их из детского дома, но живу с ощущением, что они — мои дети.
Маргарита Суханкина с детьми В этом году Сережа пошел в третий класс, Лера во второй. Даже летом и я, и бабушка с дедушкой занимались с нашими ребятами каждый день Фото: Павел Щелканцев

Сын позвонил на второй день испуганный:

— Мама, другие ребята собираются идти в соседний отряд мазать кого-то пастой! Что это такое? Мне страшно!

— Сережа, не бойся. Я сама в свое время ездила в лагерь и тоже мазала пастой соседку. Это просто баловство.

Каждые выходные навещала их. Созванивались ежедневно, Сережа как старший отчитывался: «Сегодня ставили спектакль, потом разучивали песню для выступления. Лера тоже поет».

Наша жизнь налаживается, я с каждым днем вижу результаты наших общих усилий — моих, бабушки с дедушкой, детишек. Это дает силы — что может быть лучше?

— А что насчет личных отношений? Говорили, что именно из-за детей вы расстались с композитором «Миража» Андреем Литягиным.

— Еще писали, что он мой гражданский муж, но это не так. Никакой любви у нас не было, был общий проект. У него своя личная жизнь, у меня своя. Но действительно, когда появились Сережа с Лерой, Литягин злился: «Они будут мешать работе!» Он считал, что я обязана только петь, петь... и ничто не должно меня от этого отвлекать. Его интересовали только деньги. Потом с обидой оставил проект — считал, что «Мираж» мало зарабатывает, ему хотелось больше.

А мы продолжаем работать. Сейчас нашей замечательной командой под руководством продюсера Сергея Лаврова и Валерия Соколова, автора всех хитов и создателя группы «Мираж», выпустили музыкальное шоу «Музыка нас связала». Мы много выступаем. Зритель с восторгом принимает программу, где звучат и проверенные временем, и новые песни. Предательство композитора, хлопнувшего дверью, никоим образом не огорчило. Более того, теперь никто не диктует, что мы должны делать, а что нет. Записываем новый альбом, в него вошли песни, которыми гордимся: «Любовь моя», «Я верю» и другие. Они все о любви.

Я член жюри в телевизионном проекте «Ты Супер!» канала НТВ. Это шоу для одаренных детей, оставшихся без попечения родителей. С огромным удовольствием принимаю участие в программе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй