Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.
Наргиз Закирова Переезд в Америку Ернура интересовал больше, чем я. Жили мы плохо Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

Приехала и действительно услышала необыкновенного певца, который впоследствии стал моим третьим мужем. Вот так бывает. Но сначала я нашла работу, о которой мечтала. Гости просили меня спеть: «Ернур сказал нам, что ты чудесно это делаешь!» Поупиралась, но спела. Ко мне тут же подошел хозяин заведения и спросил, не хочу ли поработать у них. Я очень обрадовалась. Предупредила только, что репертуара нет. «Подберем», — успокоил он.

В том ресторане я выступала до его закрытия. Потом перешла в другой. Появилось маленькое имя, и меня стали часто приглашать в клубы. Так завязалась и понеслась моя ресторанная карьера. Заработок хороший и постоянный. Поскольку петь надо было в пятницу, субботу и воскресенье, видеопрокат бросать не пришлось. Когда сказала отцу, что ему не нужно работать, я обеспечу семью, он зарыдал...

— Вот что значит везение: и работу получили, и замуж сразу вышли!

— Не совсем... Я же еще была замужем за Ернуром, хотя наш брак и трещал по швам. Да и Филипп Бальзано был несвободен. Но я сразу увидела, что этот мужчина — мой на сто процентов. Мы оба любим музыку, поем, он тоже из эмигрантов и, значит, мог понять проблемы моей семьи. Правда, Филипп прибыл в США девятилетним мальчиком. Я первой сказала ему, что люблю, и мы решили расторгнуть предыдущие отношения, чтобы создать новые. Вскоре поженились, и родилась наша дочь.

Брак с Филиппом я, пожалуй, назвала бы самым удачным и долгожданным. Чувство вспыхнуло словно между Мастером и Маргаритой в знаменитом романе. Я влюбилась осознанно и бесповоротно. Вскоре мы приобрели уютный двухэтажный дом в пяти минутах ходьбы до океана. Продолжали вместе работать в клубах и ресторанах. Мне казалось, что я наконец нашла того самого принца, о котором мечтает каждая девушка.

— Третий муж, с которым вы недавно на всю страну выясняли отношения, обладал не только прекрасным голосом, но и взрывным характером?

— Конечно, Филипп же сицилиец! Я ему на днях говорю: «Шестьдесят лет, красивый мужик, интеллектуал, музыкант... Ну и что за вожжа попала тебе под хвост?!» Он и сам, наверное, не понимает уже. От природы не убежишь...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй