Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.
Наргиз Закирова Я быстро вышла замуж во второй раз. В Америку улетала уже беременной. Ернур должен был приехать позже Фото: из архива Н. Закировой

— А муж-то приехал?

— Да, но... Мы оказались в США в апреле 1995 года. Ернур прилетел, когда наш сын Ауэль уже родился. Однако то ли пока он жил на родине один — влюбился, то ли какая-то еще была причина, но приехал чужой человек. Я очень его ждала — любимого мужчину, опору, поддержку, а на пороге возник холодный незнакомец. «Сына покажи», — произнес он вместо приветствия.

Потом анализировала, почему так получилось, ведь и страсть, и любовь, на мой взгляд, были. В конце концов пришла к неутешительному выводу: переезд в Америку его интересовал гораздо больше, чем я сама. Жили мы плохо. Горькая была пилюля, но я ее проглотила. Муж из Ернура получился так себе, а отец — прекрасный. Плохо говорить о нем не хочу, после нашего развода он погиб в автокатастрофе.

Американский апгрейд, большая американская мечта — великое дело. Это сумасшедший двигатель! Я стала искать работу: просто ходила из одного места в другое и спрашивала, не требуется ли кто. Конечно, дело осложнял мой очень слабенький английский. В итоге меня приняли в пункт проката видеокассет. Да, не предел мечтаний, но я и там почерпнула много хорошего и полезного. Это был русский прокат, где я получила возможность смотреть новинки кино.

Поначалу, конечно, было тяжело. Но настал тот день, когда меня пригласили петь в клубе. Счастье мое не знало пределов. Жизнь небыстро, но верно входила в правильную колею. В Америке есть поговорка: «Если ты состоишься в Нью-Йорке, состоишься везде». Я понимала, что Штаты — это правильный выбор. Просто всему свое время.

Отношения с мужем были отвратительными, но однажды он позвонил и сказал примерно так: «Я на дне рождения жены друга в русском ресторане. Приезжай. Давай забудем наши разногласия. Здесь необыкновенно, и один парень поет так, что ты обязательно должна это слышать. Он итальянец». Я не хотела ни ехать в ресторан, ни слушать итальянца, но Ернур упорствовал. И я в конце концов согласилась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте