Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.
Наргиз Закирова Я быстро вышла замуж во второй раз. В Америку улетала уже беременной. Ернур должен был приехать позже Фото: из архива Н. Закировой

— А муж-то приехал?

— Да, но... Мы оказались в США в апреле 1995 года. Ернур прилетел, когда наш сын Ауэль уже родился. Однако то ли пока он жил на родине один — влюбился, то ли какая-то еще была причина, но приехал чужой человек. Я очень его ждала — любимого мужчину, опору, поддержку, а на пороге возник холодный незнакомец. «Сына покажи», — произнес он вместо приветствия.

Потом анализировала, почему так получилось, ведь и страсть, и любовь, на мой взгляд, были. В конце концов пришла к неутешительному выводу: переезд в Америку его интересовал гораздо больше, чем я сама. Жили мы плохо. Горькая была пилюля, но я ее проглотила. Муж из Ернура получился так себе, а отец — прекрасный. Плохо говорить о нем не хочу, после нашего развода он погиб в автокатастрофе.

Американский апгрейд, большая американская мечта — великое дело. Это сумасшедший двигатель! Я стала искать работу: просто ходила из одного места в другое и спрашивала, не требуется ли кто. Конечно, дело осложнял мой очень слабенький английский. В итоге меня приняли в пункт проката видеокассет. Да, не предел мечтаний, но я и там почерпнула много хорошего и полезного. Это был русский прокат, где я получила возможность смотреть новинки кино.

Поначалу, конечно, было тяжело. Но настал тот день, когда меня пригласили петь в клубе. Счастье мое не знало пределов. Жизнь небыстро, но верно входила в правильную колею. В Америке есть поговорка: «Если ты состоишься в Нью-Йорке, состоишься везде». Я понимала, что Штаты — это правильный выбор. Просто всему свое время.

Отношения с мужем были отвратительными, но однажды он позвонил и сказал примерно так: «Я на дне рождения жены друга в русском ресторане. Приезжай. Давай забудем наши разногласия. Здесь необыкновенно, и один парень поет так, что ты обязательно должна это слышать. Он итальянец». Я не хотела ни ехать в ресторан, ни слушать итальянца, но Ернур упорствовал. И я в конце концов согласилась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй