Наргиз Закирова могла стать участницей первого сезона «Голоса»

Фаворитка рейтингового проекта «Голос» Наргиз Закирова прошла отбор на первый сезон шоу, но стала участницей второго.
Наргиз Закирова Наргиз Закирова Фото: Михаил Клюев

Фаворитка рейтингового проекта «Голос» Наргиз Закирова, которая более двадцати лет живет в Америке вместе со своей семьей, прошла отбор на первый сезон шоу, но стала участницей второго. К моменту прихода на кастинг она уже зарабатывала пением, выступая в ресторанах. 

«Когда пришла пора участвовать в «Голосе», у меня сильно заболел отец. Да еще случился ураган «Сэнди». Наш дом находился в самой опасной зоне «А», на острове Статен-Айленд в Нью-Йорке, и очень пострадал. К счастью, мы эвакуировались заранее. Но дом пришлось восстанавливать. И никаких сил на конкурс не оставалось... Зато в этом году я ничуть не сомневалась, ехать ли мне на «Голос». Хотя вся моя большая семья — и мама, и дети, и муж Филипп не совсем были к этому готовы», — рассказала Наргиз в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Супруг Филипп, который также является музыкантом, переживал больше всех и не хотел отпускать в Москву свою жену. Но в конце концов дал согласие на ее участие в «Голосе», понимая, что это может сделать любимую женщину счастливой. Читайте подробнее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...