Наргиз Закирова могла стать участницей первого сезона «Голоса»

Фаворитка рейтингового проекта «Голос» Наргиз Закирова прошла отбор на первый сезон шоу, но стала участницей второго.
19 Декабря 2013
Наргиз Закирова
Наргиз Закирова
Фото: Михаил Клюев

Фаворитка рейтингового проекта «Голос» Наргиз Закирова, которая более двадцати лет живет в Америке вместе со своей семьей, прошла отбор на первый сезон шоу, но стала участницей второго. К моменту прихода на кастинг она уже зарабатывала пением, выступая в ресторанах. 

«Когда пришла пора участвовать в «Голосе», у меня сильно заболел отец. Да еще случился ураган «Сэнди». Наш дом находился в самой опасной зоне «А», на острове Статен-Айленд в Нью-Йорке, и очень пострадал. К счастью, мы эвакуировались заранее. Но дом пришлось восстанавливать. И никаких сил на конкурс не оставалось... Зато в этом году я ничуть не сомневалась, ехать ли мне на «Голос». Хотя вся моя большая семья — и мама, и дети, и муж Филипп не совсем были к этому готовы», — рассказала Наргиз в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Супруг Филипп, который также является музыкантом, переживал больше всех и не хотел отпускать в Москву свою жену. Но в конце концов дал согласие на ее участие в «Голосе», понимая, что это может сделать любимую женщину счастливой. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог