Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.

Оба постоянно были в разъездах, что нехорошо для семьи. Прожили мы вместе шесть лет, хотя это «вместе» очень условное. История с изменами мужа меня серьезно надломила. Но — дело давнее. Расходились друзьями и после нормально общались. Так и нужно, особенно когда есть общие дети. Сейчас у Руслана проблема, которая нередко настигает людей творческих и не лишенных темперамента, — алкоголь. Интернациональная штука. Но думаю, он справится. Такая история.

А тогда я довольно быстро встретила своего второго мужа. Сумасшедше влюбилась, тут же снова забеременела.... В США отправилась на шестом месяце.

— Отчаянная узбекская женщина! А почему вообще вы, знаменитая в стране семья, люди, которым так легко все давалось, решили эмигрировать?

— Да вот не очень легко давалось-то... Я знаю узбекский язык, но никогда на нем не разговаривала. Папа тоже знал, хотя был бухарским евреем. В семье общались на русском. А Узбекистан на каком-то этапе стал другим. Мне хотелось петь по-английски, но какое там! И русский принимать перестали. Менялись даже вывески магазинов. Доходило до смешного: для названия обычных предметов приходилось придумывать новые слова, потому что в узбекском языке их просто не существовало! Кастрюля, например, называлась именно так, то есть по-русски. В узбекском хозяйстве кастрюль изначально не было, поэтому и слова, их обозначающего, тоже. Вот и начали узбеки массу времени отдавать придумыванию новых слов.

С одной стороны, происходящее вызывало смех, с другой — было грустно, конечно. Плюс началась какая-то неумолимая и беспощадная исламизация. Раньше-то религия существовала отдельно от гражданской жизни. А я в таких условиях посмела быть революционеркой: кажется, первой вышла на сцену в шортах. Шок! Еще и покрасилась в блондинку. Ребята, работавшие у меня, танцевали в стиле вог, и это с лету записали в гомосексуальные отклонения. Были неприятности, хотя народу, в принципе, нравилось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй