Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.
Наргиз Закирова Брак с Филиппом назвала бы самым удачным. Мне казалось, что я наконец нашла того самого принца, о котором мечтает каждая девушка Фото: из архива Н. Закировой

Так заканчивается мой третий брак. От четвертого зарекаться не буду. Пока ничто не предвещает, но кто знает, что ждет меня за поворотом? Я не ищу любви, потому что это неправильно. Обычно когда высматриваешь специально — ничего не находится. Любовь должна обрушиться! Сейчас я в отношениях с работой и в состоянии влюбленности в музыку Макса Фадеева и в него самого как творческую личность.

— «Голос» — невероятная история?

— Один из моих самых сумасшедших и счастливых поступков — точно! С одной стороны, у меня в Америке шла размеренная устоявшаяся жизнь, комфортная, уже абсолютно понятная. И ехать в Москву... С другой стороны — возраст, который тоже можно двояко рассматривать. Да, не девочка, но не самое ли время попробовать вернуться на большую сцену?! Конечно, семья, дети, даже моя артистичная мама спрашивали: «Тебе это точно надо?» Я за сына и дочерей переживаю как наседка, но они выросли и уже не так во мне нуждаются. Тем более что с ними осталась их внимательная и заботливая бабушка. Папы, к сожалению, не стало еще до моей поездки в Россию.

На самом деле отправляясь на «Голос», я думала: если ничего у меня не получится, просто вернусь домой и продолжу жить дальше, будто этого и не было. Стану петь в Америке, заниматься своим маленьким огородиком, гулять по берегу океана. Но даже когда стала финалисткой шоу, подумать не могла, что будет такой взрыв карьеры!

Сегодня у меня невероятное количество гастролей, выступлений, в перерывах записи новых композиций. Это именно то, в чем я выросла и о чем мечтала. Родители возили меня с собой на гастроли начиная с девятимесячного возраста. Выросла на сцене и другой жизни долго не представляла. Поэтому сейчас я абсолютно счастливый человек.

Мы не роботы, и конечно, порой накатывает физическая слабость, хандра. И все же устать гастролировать невозможно! Когда выхожу на сцену, болячки сразу проходят. Это такая подпитка энергией! Стараюсь, чтобы отдача с моей стороны была не меньше, поэтому после концерта, бывает, не то что ходить — говорить не могу! Впрочем, восстанавливаюсь довольно быстро. Кстати, не люблю слово «концерты», называю их «вечеринами».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте