Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.
Наргиз Закирова с Максом, дочкой Лейлой и ее другом Сейчас все мои «отношения» — это работа. А в состоянии влюбленности я нахожусь к музыке Фадеева. С Максом, дочкой Лейлой и ее другом Фото: из архива Н. Закировой

Вообще, Лейла с детства хотела быть метеорологом. Она дико боялась грозы, до тошноты-дурноты доходило, настоящие приступы были. Но однажды этот страх переродился в желание прогнозировать погоду. Для нас с Филом это было неожиданно, однако мы помогали ей искать тематические странички в Интернете, покупали профильные книги. В конце концов она осмелела настолько, что на отцовской яхте занялась парусным спортом и даже выходила в океан. Шутила, что океан — ее детская площадка. Но мечты о метеорологии остались.

Знаете, когда в штате Нью-Йорк прошел ураган «Сэнди», много домов разрушилось, люди погибли, мы с сыном эвакуировались к моей маме, которая живет в неопасном для наводнений районе. А Лейла изъявила желание остаться тут с отцом, и они вместе на лодке развозили пострадавшим вещи первой необходимости. Она очень добрая девочка.

Сын тоже рос нетипичным — не любил играть в машинки, самолеты, техникой, как большинство ребят, не увлекался. Зато с самого раннего возраста придумывал истории, рисовал забавных сказочных человечков. Когда Ауэль сказал, что записался в школе в драмкружок, для меня это стало сюрпризом. Сейчас сын учится в Академии кино на режиссера и кинокритика. Было время, он очень интересовался оккультизмом — не был внутри процессов, а именно изучал.

— Любопытно: одна хочет предсказывать погоду, второй интересовался оккультизмом, старшая дочь — эзотерикой... Бабушка Шоиста пока может гордиться лишь одной ведьмой в семье?

— Одной. У детей был только интерес. Вообще, слово «ведьма» первоначально не несло отрицательной коннотации, оно просто означало «ведающую женщину». То есть разбирающуюся, знающую, мудрую. Это я брала за основу в образе японской ведьмы, которую однажды сыграла в короткометражном фильме. Режиссер, случайно попавший на «вечерину», где я работала короткий музыкальный сет со своей американской роковой командой, предложил мне роль. Странная история вышла с этим фильмом, по-моему, его так и не выпустили. Но не в том суть, главное — роль правильная и я получила чудесный маленький опыт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте