Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.
Ауэль, Сабина и Лейла Ауэль, Сабина и Лейла Фото: из архива Н. Закировой

Был долгий тур, немного подустала, поместила в «Инстаграме» фотографию внука, солнечного маленького мальчика, и когда в комментариях полились помои, я не сдержалась и ответила. Гнев — дурной советчик, и конечно, надо было лучше подбирать слова... Но именно из-за тех, кто не способен переносить непохожих на себя людей, кто узок и безграмотен в трактовке религии, кому хочется жить в средневековье и тянуть за собой всех подряд, моя семья однажды и уехала из страны. Слишком эмоционально я тогда отписалась, но, безусловно, эти слова не касались узбеков как народа, Узбекистана в целом.

— Вы эпатируете, а эпатаж обычно вызывает бурные реакции.

— Я не делаю это нарочно: так себя вижу и так ощущаю. У меня нет задачи шокировать домохозяек. У каждого свое представление о красоте. Помню, когда я впервые увидела по телевизору певицу Анну Окса, решила, что это самая прекрасная женщина в мире. Показывали фестиваль в Сан-Ремо, и было это сто лет назад. Так вот — она была абсолютно лысой! Женщина! В прошлом веке!

Я очень долго была закомплексованным и закрытым человеком. А однажды нашла-таки силы пересмотреть отношение к себе. В первый раз это произошло, когда мы только приехали в Нью-Йорк: изменились мир вокруг и мои взгляды на собственное отражение в зеркале в том числе.

Следующий ощутимый толчок случился года в тридцать три, и в меньшей степени он касался внешности. Я вдруг поняла, что живу неправильно, доставляю неприятные переживания людям, которых люблю больше всего на свете, — своим детям, родителям.

Шоу-тусовка на многое провоцирует, начинает казаться, что жизнь — сплошной праздник. Были и наркотики, и алкоголь. На это ушло немного времени — два года, и я благодарю Всевышнего, что не позволил мне заиграться. Это было доступно, так делали все вокруг, без допинга работа в клубе казалась невозможной. Сумасшедшие девяностые: как подумаешь, сколько людей тогда теряло здоровье, семьи, а то и саму жизнь... Уик-энды часто тратились на безумные вечеринки, мы приходили домой под утро. У детей была няня, и конечно, им на глаза в неприглядном виде мы с Филиппом не показывались, но...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй