Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.
Наргиз Закирова Заканчивается мой третий брак. От четвертого зарекаться не буду. Пока ничто не предвещает, но кто знает, что ждет меня за поворотом? Фото: из архива Н. Закировой

На каком-то этапе я решила, что эта история мне абсолютно неинтересна, и остановилась. Хотя понимаю: если бы ее не было, скорее всего не произошло бы и переломного момента, который заставил пересмотреть жизнь. Сейчас, в сорок шесть лет, думаю, я стала такой, какой меня задумала природа. Почти полвека убирала из своей личности то, что на самом деле моим не было. А вы говорите о преодолении глупых комплексов и реакции на дурацкие комментарии в «Инстаграме»...

— По детям скучаете?

— Невероятно! Они очень поддерживали, и сейчас, думаю, просто рады за меня. Дети, конечно, приезжают в Москву, младшая дочка была уже раза три, сыну здесь понравилось, а я после Нового года две недели провела в США. У старшей дочери Сабины со временем сложно — моему внуку Ною только два годика, рановато ему пока через океан летать. Назвать мальчика Ноем дочь и ее муж решались долго, но я от имени в восхищении.

На самом деле я чрезвычайно счастливая женщина. Такие мудрые и прекрасные дети — невероятное богатство. У меня их трое от разных браков, волшебные создания. Они непохожие абсолютно, но друг без друга не представляют своей жизни, а я без них.

Сабина всегда существовала в своем мире. Она настолько внутренне свободна, что мне и в голову не пришло бы ставить ее в какие-то рамки. Дочка никогда не училась на отлично, впрочем, ей и не в кого. А я не из тех родителей, кто требует обязательных успехов в предметах, которые ребенку безразличны. Сабина еще и отличалась неординарностью взглядов: ее интересовали религия, философия, эзотерика. Летом ходила босиком, ездила в горы, общалась с творческими людьми. Сейчас я вижу, что из нее выросла внимательная дочь и сумасшедше заботливая мама. Сабина с мужем и сыном (моим внуком) живут отдельно. Но на связи мы непрерывно!

Младшая дочь Лейла поет, и она единственная из моих детей, кто делает это явно талантливо. С Филиппом мы решили, что специально устраивать ее никуда не будем. Есть такие, знаете, заполошные мамаши, которые при первой правильно спетой ноте начинают пихать ребенка везде... Это не про нас. Посмотрим, как дальше будет складываться. Играет на флейте, гитаре, трубе, барабанах. Может быть, слово «играет» произносить опрометчиво, но в школьных концертах участвует активно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй