Николай Ерохин. Дуся

Если честно, Дусю хотел бы увидеть. Поговорить один на один.
Николай Ерохин и Виктория Мы вместе — это главное. Знаю, Вика всю душу отдаст, но сделает из меня счастливого человека. Я ей нужен, а она нужна мне. Мы одно целое Фото: из архива Н. Ерохина

— Коля, можно тебя на пару слов?

Вышел и слышу от нее:

— Хотела сказать тебе с утра, но потом решила отложить разговор на вечер. Знаешь, у нас будет ребенок — тест выдал две полоски.

— Шутишь?

— Нисколько.

— Я стану папой! — правда, обрадовался страшно, стал бегать-прыгать. Возможно, когда интервью в вашем журнале выйдет, нас будет уже трое.

Месяце на седьмом Вика прошла очередное УЗИ в женской консультации. Сообщила, что все в порядке и малыш развивается как надо. А вечером вдруг дает мне бутылочку с молоком, на ней розовая соска:

— Попей!

Я стал пить.

— Не понял ничего? — смеется Вика.

— Не-ет, а в чем дело?

— Это намек. Какой ты недогадливый! На УЗИ сказали, у нас девочка. Дочка!

— Здорово!

Я рад девочке, но был бы рад и мальчику. Лишь бы, как говорится, здоровенький. Знаю точно, что ребенка мы не обидим и не оставим. Беременность у Вики проходит хорошо. Разве что в последние недели мучает изжога, да еще малышка пинается. Трогаю Викин живот — чувствую ножку нашей дочки.

Уже приобрели кроватку для нее, на днях отправимся за коляской. Купили комбинезончики, пижамки, ползунки — все розовенькое. Имя придумали — Эмма. Был еще один вариант, Памела, но еще точно не решили. А вот главой семьи я уже себя ощущаю. Понимаю очень хорошо, что быть отцом и мужем большая ответственность. Мне кажется, я к ней готов. Сейчас ищу работу — надо же кормить семью! Разбираюсь в машинах, умею ремонтировать. Так что, может, в этой сфере найду применение своим силам.

С друзьями из детдома общаемся. Нет такого, чтобы двери после выпускного закрылись и ты ушел в никуда. Мы все как семья. Звонят, спрашивают как дела, как Вика. Не только воспитатели интересуются, но и директор, и замдиректора. «Если, — говорят, — понадобится помощь, всегда можете на нас рассчитывать». Я им благодарен за добрые слова — но рассчитывать предпочитаю на самого себя, на свои силы. Я все-таки взрослый мужчина. К тому же семейный. Правда свадьбы у нас с Викой пока не было. Планируем, но уже после рождения малышки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй