Николай Ерохин. Дуся

Если честно, Дусю хотел бы увидеть. Поговорить один на один.

В лагере встретил свою любовь. Вика тоже из нашего детдома, но попала туда позже меня, после смерти своих родителей. Мы сначала не дружили, так, общались немного. Вика старше меня на полгода. Но я раздолбай, а она куда серьезнее и взрослее, понимает, чего хочет в жизни. И меня направляет.

Симпатия появилась после совместного просмотра фильма — это был ужастик. А потом возникли чувства.

— Чем она тебя покорила?

— Добротой. Честностью. Отзывчивостью. Пониманием.

— Любовь с первого взгляда?

— Скорее с первого поцелуя! Вика интересная, красивая. К ней тянуло. А еще нам очень весело было. Началось все два года назад, и с того времени мы вместе. У нее есть своя квартира — досталась от прабабушки. Выпустившись из детдома, мы там поселились. Оба поступили в колледж, учимся на поваров. Почему нет? Хорошая, востребованная профессия. Да и поесть я люблю и готовить умею.

Мы вместе — это главное. Знаю, Вика всю душу отдаст, но сделает из меня счастливого человека. Я ей нужен, а она нужна мне. Мы одно целое. Она может быть и строгой, и ругает за мои косяки. Уж не буду рассказывать какие, но они есть у меня. Я их как могу исправляю. И исправлю обязательно.

Завели двух собак, взяли из собачьего приюта. Одна — помесь овчарки, зовут Валет. А вторая — бигль Розали. Она сразу как к нам приехала, начала писать по углам. И Валет, смотрю, следом стал безобразничать — дурной пример заразителен. А ведь раньше, пока Розали у нас не появилась, он был паинькой. Отчитываю его: «Нельзя так, ты же взрослый парень!» Слушает внимательно, даже как будто головой кивает. А через час снова две лужицы — Розали и его. Приходится убирать, ну а что делать? Стараемся чаще их выгуливать. Я так считаю: если взял ответственность за чужую жизнь — относись по-человечески к тому, кого приручил.

Ну а еще я скоро стану папой. Восемь месяцев назад Вика сказала, что ей нужно зайти в аптеку и купить тест на беременность. Тем же вечером ко мне пришли друзья из детдома, мы сидели на кухне, а Вика в комнате смотрела телевизор. Вдруг она заглядывает:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте