Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....
Муслим Магомаев и Людмила Карева Мы работали вместе, ради Муслима я была способна на подвиги Фото: из архива Л. Фиготиной

Гуляли от души. Естественно, много курили и распахивали окна, чтобы проветрить, а на улице мороз. Меня свалила жесточайшая ангина, пришел врач, вколол пенициллин. Через пятнадцать минут я посинела и начала задыхаться, теряя сознание слышала, как Муслим кричал: «Господи, забери мой голос, только не дай ей умереть!» Скорая все не ехала, ребята подхватили меня на руки и донесли до больницы — к счастью, успели. Отек Квинке вещь серьезная.

Очнулась в своем номере, Муслим был рядом. Увидев, что я открыла глаза, сказал: «Господи, спасибо тебе!» Из его глаз покатились слезы, мы обнялись, и... бабушкины наставления вылетели из головы!

Я собрала вещи и переехала в номер к Муслиму. А на другой день у Магомаева от пережитого стресса пропал голос. «Дошли до Бога мои молитвы, — шептал он, — но ты жива». Приходили врачи, один предложил вколоть морфин, встряхнуть организм, я чуть его не убила. Магомаева спасла пожилая женщина-врач: принесла успокоительную микстуру, через пару дней голос вернулся. И Муслим пел так, что зал рыдал от восторга.

Гастроли продолжились в Благовещенске, потом в Комсомольске-на-Амуре, Владивостоке... Магомаев не отпустил меня в Москву, да я и не рвалась, совсем потеряла голову. Он был поклонником саги о Джеймсе Бонде, и мы постоянно снимали на любительскую кинокамеру свою версию приключений агента 007, где я исполняла роль Джейн. В Благовещенске привел меня в ювелирный магазин: «Выбирай, что понравится». Бриллианты в витринах слепили глаза, но я выбрала скромное кольцо с аметистом, которое очень подходило к браслету, доставшемуся мне от мамы. Он попросил выгравировать на кольце «Джеймс Бонд Муслим Магомаев».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте