Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....
Людмила Карева Это фото Магомаев сделал в самом начале нашего романа Фото: из архива Л. Фиготиной

— Слушаю вас. — А он замолчал, не придумал, что говорить дальше. Я ему помогла: — Через какое-то время пойду назад, вы вспоминайте пока, что хотели сказать.

Наши с Магомаевым взгляды пересеклись, пробежала какая-то искра, но я развернулась и уплыла по коридору. Краем уха услышала, как Гуляев говорит: «Вот это бабец!» Муслим потом признавался, что те слова сильно его задели. Как можно так отзываться о красивой женщине?!

Я была хорошим редактором, певцы любили работать со мной. Муслим не стал исключением. Помню, записывали песню Арно Бабаджаняна «Будь со мной», он явился в Дом звукозаписи в компании Ларисы Голубкиной. Со студией произошла накладка, но Магомаев не хотел уходить. Лариса все тянула его: «Нас же ждут!» Но Муслим медлил. Я предложила: «Не волнуйтесь, перенесем запись на другой день». Так в итоге и сделали.

Я часто бывала в доме у Арно Арутюновича и его жены Терезы. И всякий раз заставала у них Муслима. А потом Бабаджаняны позвали меня на съемки новогоднего «Огонька», я сидела с ними и Магомаевым за одним столиком. И Муслим, глядя в мои глаза, спел «Будь со мной». Если честно, чуть не задохнулась от счастья. Через какое-то время он пригласил нас с коллегой Толей Гороховым — певцом, поэтом, написавшим стихи к песне «Королева красоты», в гости. Магомаев снимал четырехкомнатный люкс в «Метрополе», за разговорами засиделись за полночь. Возвращаться домой было поздно, Толя уехал, а я осталась у Муслима ночевать. Но разве можно было заснуть, когда на соседней кровати лежит Магомаев?! Он встал и подошел ко мне, а я почему-то так испугалась, что вскочила и с силой его оттолкнула. «Не больно-то и хотелось!» — обиделся Магомаев. Но ненадолго. Мы продолжали видеться, записывать песни. Он частенько угощал нашу редакцию коньяком в буфете ДЗЗ.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй