Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....
Людмила Карева Это фото Магомаев сделал в самом начале нашего романа Фото: из архива Л. Фиготиной

— Слушаю вас. — А он замолчал, не придумал, что говорить дальше. Я ему помогла: — Через какое-то время пойду назад, вы вспоминайте пока, что хотели сказать.

Наши с Магомаевым взгляды пересеклись, пробежала какая-то искра, но я развернулась и уплыла по коридору. Краем уха услышала, как Гуляев говорит: «Вот это бабец!» Муслим потом признавался, что те слова сильно его задели. Как можно так отзываться о красивой женщине?!

Я была хорошим редактором, певцы любили работать со мной. Муслим не стал исключением. Помню, записывали песню Арно Бабаджаняна «Будь со мной», он явился в Дом звукозаписи в компании Ларисы Голубкиной. Со студией произошла накладка, но Магомаев не хотел уходить. Лариса все тянула его: «Нас же ждут!» Но Муслим медлил. Я предложила: «Не волнуйтесь, перенесем запись на другой день». Так в итоге и сделали.

Я часто бывала в доме у Арно Арутюновича и его жены Терезы. И всякий раз заставала у них Муслима. А потом Бабаджаняны позвали меня на съемки новогоднего «Огонька», я сидела с ними и Магомаевым за одним столиком. И Муслим, глядя в мои глаза, спел «Будь со мной». Если честно, чуть не задохнулась от счастья. Через какое-то время он пригласил нас с коллегой Толей Гороховым — певцом, поэтом, написавшим стихи к песне «Королева красоты», в гости. Магомаев снимал четырехкомнатный люкс в «Метрополе», за разговорами засиделись за полночь. Возвращаться домой было поздно, Толя уехал, а я осталась у Муслима ночевать. Но разве можно было заснуть, когда на соседней кровати лежит Магомаев?! Он встал и подошел ко мне, а я почему-то так испугалась, что вскочила и с силой его оттолкнула. «Не больно-то и хотелось!» — обиделся Магомаев. Но ненадолго. Мы продолжали видеться, записывать песни. Он частенько угощал нашу редакцию коньяком в буфете ДЗЗ.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.01.2017 18:31
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • 11.01.2017 02:19
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • 11.01.2017 05:45

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.