Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....
Муслим Магомаев и Людмила Карева Муслим Магомаев и Людмила Карева Фото: Е. Рождественская; Г. Прохоров/ТАСС

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе. Я отвечаю: «Нет никаких отношений, мы разошлись». — «Как?!» — «А вот так! Самые лучшие его годы отданы мне, — и тут я процитировала Зощенко, — но «задние тоже хочут». Пускай задние его и получат!»

Многие женщины не знают, что такое любовь. Проживают жизнь и не имеют о ней представления — вижу по своим подругам. А мне повезло. Я испытала сильные чувства, порой было больно и тяжело с любимым человеком, но и эти моменты сегодня вспоминаю как счастливые. Страсти между нами кипели на таком высоком градусе, что вечно это продолжаться не могло. Нас хватило на десять лет. Такие чувства я испытала еще только раз — когда рожала ребенка. Это было блаженством!

Когда мы с Муслимом расстались, несколько лет мне было очень тяжело. Бежала от него в другую страну, но от себя убежать не удалось. Возвращаясь в прошлое, вспоминаю слова популярной песни: « Я на тебя смотрю, любимый, теперь уже со стороны». Смотрю и думаю: Господи Боже мой, неужели все это случилось со мной? Спасибо тебе, Господи! Еще и еще раз спасибо!

Меня продолжает доставать желтая пресса. Журналисты все высчитывают: так сколько же лет мы прожили с Магомаевым? У некоторых получается шесть. В документальном фильме «Страсти по королю», посвященном Муслиму, прозвучало «десять». Поверим ему! Читала и еще одно утверждение: мол, Магомаев пожил с Людмилой Каревой, а потом бросил ее, потому что влюбился в Фиготину. «Мастер пера» не удосужился узнать, что Фиготина — моя девичья фамилия. Когда в одной публикации моего сына назвали Муслимом-Даниилом, терпение лопнуло и я написала книгу «Мила и Муслим: Музыка для двоих», где все разъяснила. Но и тут от меня не отстали, вот и решила рассказать свою историю еще раз.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • #
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...