Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....
Муслим Магомаев Надеялась, что мы еще встретимся, разберемся, выясним, кто кого обидел. Будем дружить, ведь сейчас делить нам нечего. Не успели... Фото: В. Шустов/РИА Новости

Я не впала в тяжелую депрессию только потому, что у меня сын. Было для кого жить. А вырос Даня невероятным красавцем и умницей, жаль, что по-русски понимает с трудом. После десятого класса (в Америке дети учатся двенадцать лет) у него обнаружился талант антрепренера, он стал сотрудничать с несколькими клубами, работал арт-директором. Я очень испугалась: не секрет — в клубах торгуют наркотиками. Перевела Даню в военную школу, безумно дорогую. Бесплатно там могли учиться дети, которые профессионально играли в футбол или на музыкальном инструменте в оркестре, но к Дане это не относилось. Так что пахала на трех работах, чтобы школу оплачивать. В итоге сын окончил ее с серебряной медалью, а потом поступил в престижную бизнес-школу. Получив диплом, снова занялся антрепренерством, возил на гастроли в Россию Стиви Уандера, Глорию Гейнор, Рики Мартина. Частные джеты, яхты, поездки в Монте-Карло... Я говорила: «Даня, забудь про артистов, научись зарабатывать большие деньги и покупай билеты на их концерты, но не делай это профессией». В итоге сын меня послушался, сегодня у нас с ним небольшая компания по недвижимости, которая благодаря Даниным стараниям расширяется с каждым годом.

Даня женился на однокашнице Таре, у них роман с шестого класса. Пару раз расходились, на третий решили пожениться. У Тары свой бизнес — два бутика эксклюзивной детской одежды в Нью-Йорке, в престижных районах Челси и Трайбека. Она наполовину француженка, и у нее удивительно хороший вкус. Среди ее клиентов Джей-Зи, Бейонсе, Итан Хоук и многие другие знаменитости.

Внуки учатся в простой, непривилегированной школе. Десятилетний Кай сочиняет сценарии, что-то снимает на камеру. Увлечен этим безумно! А младшей Саше исполнилось шесть лет. Обожает ювелирные украшения. Такая вот растет маленькая женщина.

Знакомые зовут моего сына «солнышком». Он обращается ко всем с улыбкой, с добром. Когда сталкивается с предательством или несправедливостью, искренне не понимает, почему люди это делают. Так и живем. И не хотим меняться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй