Екатерина Порубель. Ничего не загадывая

Меня часто спрашивают, откуда я родом, и удивляются, что из Москвы. Видимо, неплохо вжилась в образ...
Екатерина Порубель Я считаю нашу встречу чудом. Два разных человека, родившиеся в разных концах света, вдруг сошлись как две половинки одного целого! Фото: Сергей Новожилов

Мы очень быстро поняли, что созданы друг для друга и не должны расставаться. Я до сих пор считаю нашу встречу чудом. Два разных человека, родившиеся в разных концах света, получившие абсолютно разное воспитание и образование, вдруг сошлись как две половинки одного целого! Наверное, все было устроено на небесах. Понимаю, звучит слишком пафосно, но иначе наш роман и брак невозможно объяснить. Думаю, все самые важные события в жизни устраиваются свыше. Господь посылает и нужных людей, просто мы не всегда это понимаем и правильно реагируем.

В Феодосии пробыли три месяца. В январе сериал доснимали в Москве, и Толя приезжал ко мне на неделю. Столица ему не понравилась, но я и подумать не могла о том, чтобы переехать в Одессу: в Москве были моя семья, работа. Перспектива переезда Толю не слишком радовала. Больше всего его возмущал московский трафик. В машине еще не было навигатора, и он путался, не мог сориентироваться:

— Что у вас за дороги?! Безумные развязки, эстакады! Невозможно ничего понять!

— Да ладно, привыкнешь со временем.

— К вашей Москве я никогда не привыкну!

На мое двадцатисемилетие восьмого июня 2010 года Толя приехал с букетом из двадцати семи роз и кольцом с бриллиантами. Сделал предложение. Поженились мы не сразу, у него было много работы в Одессе, у меня — в Москве. Приезжали друг к другу, когда выдавалось свободное время.

Отпуск провели вместе на Украине. Толя познакомил с родными и мамой, которая по-прежнему живет в деревне. У нее большое хозяйство — коровы, свиньи, индюки, утки. Кур штук сто, не меньше, точного количества никто не знает. Приезжая к маме, Толя с удовольствием занимается сельским хозяйством, ухаживает за животными, косит траву, заготавливает сено. Думаю, в Москве ему этого не хватает. Он бы с удовольствием жил на земле.

Брак мы зарегистрировали в конце мая 2011 года. Свадьбу не устраивали, отметили это событие вдвоем — не было ни времени, ни возможности затевать пышное торжество. В июне на Первом канале состоялась премьера «Серафимы прекрасной». Сериал прошел с огромным успехом. По многочисленным просьбам зрителей его даже пришлось повторить. Это было еще одно чудо — никто из нас не ожидал, что «Серафима» так выстрелит. Видимо, люди соскучились по таким историям. Меня стали сравнивать с молодой Нонной Мордюковой. Не скрою, было приятно, как и номинироваться на «ТЭФИ» за лучшую женскую роль.

На вручении призов присутствовала будучи глубоко беременной. Церемония состоялась двадцать девятого мая 2012 года, а тридцать первого родился наш с Толей сын Лукьян — Лука. Чувствовала себя хорошо и от похода на «ТЭФИ» решила не отказываться. Продюсеры и режиссер стращали:

— Катя, статуэтка «Орфея» весит восемь с половиной килограммов! Тебе нельзя поднимать такие тяжести!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй