Екатерина Порубель. Ничего не загадывая

Меня часто спрашивают, откуда я родом, и удивляются, что из Москвы. Видимо, неплохо вжилась в образ...
Екатерина Порубель с мужем и сыном Мы с Толей вместе семь лет и часто шутим по этому поводу: «Ну что, когда же кризис? Ждем, ждем, а его нет и нет!» У нас все очень хорошо Фото: Сергей Новожилов

Я, конечно, не спортсменка, но хожу в тренажерный зал и бассейн. После «Серафимы» значительно уменьшилась в объеме. Стала правильно питаться, занялась фитнесом. Поняла: если не возьмусь за себя, лет через десять превращусь в толстую и больную тетку. После «Щепки» практически не давала себе физических нагрузок и потеряла форму. Конечно, для этого были и другие причины — cначала один ребенок, потом второй. В какой-то момент почувствовала, что уже не могу бегать и прыгать, как раньше. Руки-ноги не работают!

Когда начала худеть, многие ужасались: «Тебя перестанут снимать. Твое амплуа — крупная женщина! Ты такая красивая, когда полная!» Кстати, Виктор Иванович Коршунов всегда хвалил мою фактуру, за нее, возможно, и взял в «Щепку». И потом я много раз слышала от него: «Фактура, фактура». Когда пришла в театр заметно похудевшая, коллеги запричитали:

— Катя, что ты с собой сделала?! Тебя просто не видно!

А Виктор Иванович неожиданно сказал:

— Что вы к ней пристали? Катя замечательно выглядит.

У меня был шок. Думала, Коршунов отругает. А он поддержал!

Сейчас вешу около семидесяти пяти килограммов. Было еще меньше — семьдесят, но при этом какой-то нездоровый, изможденный вид. Я поняла, что формулы формулами, но у каждого человека есть свой вес, который ему действительно «идет». Мне, видимо, лучше весить не семьдесят, а семьдесят три — семьдесят пять. Толя, кстати, никогда не призывал меня худеть. Я ему нравлюсь в любой весовой категории!

Вопреки «прогнозам» коллег, снимать меня не перестали. Хотя, если честно, картин не так много. Понимаю — меня не везде можно использовать, и это совсем не обидно. В основном работаю в сериалах, хотя с удовольствием сыграла бы в каком-нибудь военном фильме, на добротном материале. Пробую себя в роли ведущей на Первом канале — cнялась в шести пилотных выпусках новой программы. Пока сложно сказать, что из этого получится, да я и не люблю загадывать. Ничего не планирую — бесполезно. Все равно получится наоборот. Подруги иногда спрашивают:

— Кать, поедешь с нами? Мы нашли такое замечательное место, через полгода хотим поехать туда отдохнуть.

— С ума сошли? Я не знаю, что будет завтра, а вы спрашиваете о том, что будет через полгода, — отвечаю я.

Живу как живется. Давно заметила: интересные встречи и предложения случаются, когда их совсем не ждешь. Та же роль Серафимы или знакомство с Толей были абсолютно непредсказуемыми, неожиданными.

О чем мечтаю, так это жить за городом. Москва ужасно давит. Пока уехать нереально, детей нужно водить в садик и школу. У нас все сложилось, не хочется ломать. Когда приезжаю к друзьям на дачу, начинаю представлять, что у нас тоже когда-нибудь будет загородный дом. Толя мечтает о саде, огороде и козе!

Друзья ругают за то, что не очень заморачиваюсь по поводу карьеры, не дружу с Интернетом, ничего не выкладываю в соцсетях, не участвую в телевизионных шоу. Наверное, тем, кто везде мелькает, легче жить в этом мире. Они так или иначе добьются славы и денег — не ролями, так катанием на коньках или какими-то скандалами. Что ж, каждому свое!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Мебельный салон Rosbri Interiors.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй