Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.
Виталина Цымбалюк-Романовская Мы перестали встречаться. Первое время я изредка звонила, чтобы спросить, как дела, но получала однозначный ответ — все нормально Фото: М. Штейнбок/7 Дней

Потом я несколько раз приезжала в Москву, он встречал меня на Киевском вокзале. Мама, конечно, сразу узнала о моем романе, скрыть его было невозможно. Родители всегда были самыми близкими мне людьми, и я не умею врать. Мама пыталась убедить: «Ты себе все придумала!» Ну даже если и придумала, что теперь? Если не сделать так, как хочется, потом всю жизнь будешь жалеть. И чтобы не жалеть, я и прыгнула в пропасть.

Джигарханян сам выстраивал наши отношения. Он планировал свою жизнь, и только исходя из этих планов мне можно было на что-то рассчитывать. По нему ничего никогда нельзя было понять, он очень закрытый человек. Осознаю теперь, что из-за его закрытости и большого жизненного опыта я превратилась в почти восточную женщину. С моей стороны была проведена большая «работа над собой».

У меня тоже сложный характер, но пришлось научиться контролировать и правильно распределять свои эмоции. Понимала, какого уровня личность Джигарханяна, отдавала себе отчет в том, что главное — он, и подчинилась этому. Когда он в меня влюбился — этого никто и никогда не узнает! Если спросить, мол, когда вы, Армен Борисович, меня полюбили, поднимет на смех и скажет примерно следующее: «Ну шел я однажды, числа так двадцатого, по улице и вдруг вижу — там что-то лежит». Вот у него манера такая: кинет неоконченную фразу — и думай что хочешь. Он очень циничен. А если Джигарханян в компании друзей — с Марком Захаровым и Александром Ширвиндтом — между ними начинается такой словесный пинг-понг, они так входят в раж — жутко смешно. Но может, это самое ценное в нем. И глубокое чувство ко мне у него проявилось, скорее всего, спустя годы. Главным было не мешать развиваться отношениям и не расспрашивать. Я сразу поняла, что любимый вопрос всех женщин «А как ты ко мне относишься?» будет неуместен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте