Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.
#любовная история #Театр имени Маяковского #Российские звёзды
Армен Джигарханян с актером Семеном Штейнбергом Джигарханян после десятилетнего перерыва вернулся на сцену в спектакле «Театр времен Нерона и Сенеки». С актером Семеном Штейнбергом Фото: Д. Русинов/ТАСС

...Армен Борисович приехал в Киев на съемки и все-таки позвонил. Мама сказала: Виталина теперь живет и учится в Москве. Он был обескуражен и попросил передать, что ждет звонка. Выдержала паузу и набрала. По его тону поняла: он очень задет этим обстоятельством, мол, я столько времени в Москве, рядом, и ни разу не проявилась. «Я-то сейчас в Киеве, — сказал он растерянно. — Думал, что увижу тебя. Вернусь домой только через несколько дней». В душе я ликовала, но понимала, что Джигарханян не кинется мне на шею, что все равно придется ждать. Он по-прежнему держал инициативу в своих руках.

Армен Борисович продолжал заниматься своим делом, я — своим. Созванивались, встречались. Сентиментальность, дежурные звонки «скучаю, люблю» — это не про него, но я ведь и не ждала таких подтверждений чувств. Мы ходили в театры, на концерты, в рестораны. Я появлялась в его театре на репетициях и спектаклях. В этот период театральная атмосфера затянула меня. По многу раз пересматривала спектакли и ощущала влияние характера художественного руководителя на все, что там происходит.

Уже было понятно, что нас что-то держит вместе, но никогда ни о чем Армена Борисовича не спрашивала, тогда наши отношения ни его, ни меня ни к чему не обязывали. Я столько лет рядом с ним, а он в шутку разным женщинам предлагал выйти за него замуж. Одна из его любимых фраз:

— Мне кажется, мы должны пожениться и у нас будут дети.

— А как же я? — спрашиваю.

— Ну ничего. Мы будем все вместе жить.

Самые интимные разговоры у него — с Аллой Ильиничной Суриковой. Я даже выхожу из комнаты, когда он беседует с ней по телефону. Женщины Джигарханяна очень любят. Он постоянно в центре их внимания. Однажды мы были на мероприятии, а там — Марк Анатольевич с супругой Ниной Тихоновной. Она еще при первом знакомстве понравилась мне своим чувством юмора, очень похожим на юмор Армена Борисовича. И одна актриса на этом мероприятии вдруг бросилась Джигарханяну на шею, стала его обнимать и целовать, а он ей: «Моя богиня!»

#любовная история #Театр имени Маяковского #Российские звёзды
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте