Срочно нужен психолог: Слава устроила истерику на публике

Певица совсем расклеилась.
Екатерина Нечаусова
|
23 Декабря 2022
Певица Слава — фото
Певица Слава
Фото: Соцсети

Певица Слава не так давно рассталась с гражданским мужем Анатолием Данилицким после 18 лет совместной жизни. Артистка сама рассказала о разрыве публике и заверила, что ничуть не жалеет о случившемся и уже готова начать новые отношения, если ей подвернется богатый и симпатичный мужчина. Но то ли кандидатов на замену бизнесмену исполнительница пока найти не может, то ли на самом деле сильно переживает из-за ухода Данилицкого — ее психологическое состояние в последние дни оставляет желать лучшего.

Поначалу Слава просто жаловалась подписчикам, что ей грустно и тяжело сниматься в различных новогодних шоу, где нужно быть бодрой и веселой, а накануне вечером совсем расклеилась и закатила истерику на публике. Конфуз с певицей произошел на студии звукозаписи, куда она приехала, чтобы поработать над новой композицией, которую сочинил Денис Клявер. Однако ничего путного у звезды эстрады не вышло, потому что она, услышав будущий хит, принялась рыдать навзрыд.

«Вот в таком состоянии я пишу песни… Денис Клявер написал офигенную песню, а я петь не могу, потому что я рыдаю… Прошло полчаса на студии, и ничего не менялось… Если бы вы слышали этот текст, да еще нервы ни к черту», 

— пожаловалась Слава, размазывая слезы по лицу.

Поклонников артистки это видео всерьез обеспокоило, и они призвали ее не замалчивать проблему, а срочно обратиться к психологу, чтобы пережить разрыв с мужем. 

К слову, экс-супруг певицы, похоже, ничуть не страдает из-за их разрыва и уже развлекается с другими женщинами, гораздо моложе Славы. На днях Данилицкого видели в ночном клубе в компании сразу двух красоток, не отходивших от него ни на шаг. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог