«Одиночество — сволочь»: певица Слава рассталась с отцом своей дочери

Артистка готова к новым отношениям.
Юлия Маркова
|
17 Декабря 2022

Певица Слава подтвердила давно гуляющие слухи о своей личной жизни. Артистка официально развелась со своим супругом, бизнесменом Анатолием Данилицким. Причин расставания звезда не назвала, отметив, что за долгие годы совместной жизни между ними было много хорошо, а последний год, по словам Славы, много негатива в отношения. Это и стало поводом сделать столь решительный шаг.

Стоит отметить, что артистка не унывает, и уже присматривается к мужчинам. Она заявила, что уже готова к новым отношениям и даже озвучила требования к кандидату.

«Буду счастлива познакомиться с сексуальным, богатым, ответственным, обязательно заботливым, чтобы вкусно пах симпатичный мужчина, честным и порядочным»,

— высказалась Слава.

Напомним, поначалу Сланевская все слухи о разводе с Данилицким отметала. Знаменитость рассказывала, что действительно живет отдельно от мужа, но причиной тому служат не разногласия в паре, а храп супруга, который певица не могла вынести.

«Мы живем в разных квартирах. Началось все с того, что он жутко храпит, просто страшно. Сначала мы стали жить в разных комнатах, потом я уезжала, и как-то так получилось... Он уже взрослый парень, ему нужно отдыхать от нас!»

— делилась артистка.

У бывших возлюбленных есть общая дочь Антонина, которой вот-вот исполнится 11 лет. Неизвестно, как девочка отреагировала на расставание родителей, и с кем из них останется.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог