«Люди подсаживаются на это»: Слава рассказала про изменения после пластики

Певица уже потратила 3 миллиона на операции.
Олеся Киселева
|
30 Сентября 2022
Слава
«Теперь, когда я вижу в зеркале себя такой, какой была 20 лет назад, понимаю, что сделала правильный выбор. Говорят, что «пластика затягивает». Надеюсь, со мной такого не произойдет»
Фото: предоставлено пресс-службой певицы Славы

Певица Слава стала одной из тех редких знаменитостей, которые не скрывают, что сделали пластическую операцию. Слава назвала причины, которые сподвигли ее на пластику: бесконечные переедания, злоупотребление алкоголем, нежелание решать проблему обычными занятиями спортом. 42-летняя артистка решилась одним махом подкорректировать все тело и легла под нож пластического хирурга. Певице сделали липосакцию рук, живота, ног, спины, подбородка, а также подтяжку груди. Это «волшебное» преображение стоило артистке кругленькой суммы, равной цене квартиры в регионе — в три миллиона рублей.

Как рассказала Слава, последние шесть лет она просто переходила из одного стресса в другой. Похороны родителей, пожар на складе с оборудованием, многочисленные переломы и травмы… Артистка заедала стресс калорийными блюдами и не ограничивала себя в алкоголе.

«Я просто в последнее время столько ела и столько пила, что удивляюсь, как 100 килограммов не набрала за эти несколько лет… У меня было лишнего совсем чуть-чуть. Мне можно было заняться спортом, сесть на диету, и я бы реально пришла в себя. Конечно, это чувство такое неприятное было. А потом решила и сделала!»

— поделилась Слава.

Звезда призналась, что мечтает скинуть еще четыре килограмма. И не исключает, что однажды снова ляжет под нож пластического хирурга: ее сознание после операции изменилось.

 «Я поняла, почему люди, как наркоманы, подсаживаются на это. Потому что начинаешь себя корректировать, если где-то что-то не получилось, не удалось. Я хочу, может быть, ляжки поменьше сделать. Но если я похудею, то вообще ничего не буду делать»,

— заявила Слава в программе Пятого канала «Светская хроника».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог