«Мужа нет»: певица Слава прокомментировала слухи о разводе

СМИ сообщили, что пластическая операция не помогла артистке сохранить брак.
Певица Слава и Анатолий Данилицкий — фото
Певица Слава и Анатолий Данилицкий
Фото: Социальные сети

Певица Слава иронично отреагировала на обсуждение краха её брака с бизнесменом Анатолием Данилицким. Несколько дней назад в Сеть попали слухи о том, что артистку бросил богатый муж. Якобы на недавнее преображение на столе пластического хирурга Слава решилась только ради того, чтобы удержать любимого, но и это ей не помогло.

Исполнительница расставила точки над «i» и рассказала правду о личной жизни. Как выяснилось, пара по-прежнему находится в близких отношениях.

Ни о каком разводе и речи идти не может, ведь Слава и её избранник за 20 лет отношений так и не дошли до ЗАГСа. Так что формально у певицы нет мужа, который мог бы её бросить.

«Во-первых, у меня нет мужа, во-вторых, он небогатый, в-третьих, я ответила на все вопросы»,

— сказала Слава в эфире программы «Скажи правду» на RU.TV.

Есть, правда, небольшое уточнение: артистка действительно еще некоторое время назад разъехалась с любимым по разным квартирам. Но дело тут вовсе не в угасшей любви. Слава решила, что ей для полного комфорта лучше ночевать одной, ведь Данилицкий очень сильно храпит. «Мы каждый день видимся, но спит он дома, так что спокойно», — добавила звезда.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог