«Глаза очень грустные»: что происходит с певицей Славой после ухода мужа

Артистка внезапно осталась одна.
Екатерина Нечаусова
|
22 Декабря 2022

42-летняя певица Слава тяжело переживает расставание с гражданским мужем Анатолием Данилицким, с которым они прожили вместе 18 лет. Артистка хоть и не падает духом и продолжает посещать все возможные съемки праздничных шоу и светские мероприятия, однако радоваться как прежде не может, а на глаза то и дело наворачиваются слезы.

«Глаза грустные, очень грустные, но тут ничего не поделаешь. Ну не могу я специально ничего не делать»,

 — пожаловалась исполнительница.

Как стало известно, Слава давно разъехалась с Данилицким, но сначала певица уверяла, что они всего лишь живут в разных квартирах, потому что устали друг от друга. Однако после того, как бизнесмен появился в ночном клубе в компании двух молодых красоток, артистке пришлось признать факт разрыва с миллионером, которого она некогда увела из семьи.

Теперь такая же участь, судя по всему, постигла и Анастасию (настоящее имя звезды эстрады), и ей придется самой воспитывать младшую дочь Антонину, рожденную от Данилицкого в 2011 году, пока не подвернется новый богатый ухажер. 

К счастью, старшая наследница – 25-летняя Александра Морозова – уже покинула отчий дом и теперь строит собственное семейное гнездышко. На днях девушка вышла замуж за возлюбленного, с которым состояла в отношениях восемь лет. Публика подозревает, что звездная наследница неспроста пошла под венец, да и Слава проговорилась, что скоро станет бабушкой

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог