«Я уже бабушка!» Певица Слава раскрыла семейную тайну

Артистка недавно выдала старшую дочь замуж.
Екатерина Нечаусова
|
15 Декабря 2022
Певица Слава после пластики фото
Певица Слава
Фото: предоставлено Пресс-службой
Свадьба дочери певицы Славы
Свадьба дочери певицы Славы
Фото: соцсети

Певица Слава ошарашила публику неожиданным признанием о скором пополнении в ее семье. Произошло это на концерте «Наш Новый год», где артистка с удовольствием позировала перед камерами в компании Стаса Михайлова. Чтобы лучше выглядеть на фото, исполнительница попыталась втянуть живот, а коллега, заметив ее мучения, попросил ее «дышать» и назвал «мамочкой». В ответ Слава заявила, что успела сменить свой статус и «уже бабушка», после чего удалилась, заставив всех присутствовавших теряться в догадках: были ли ее слова шуткой или случайно раскрытой тайной.

Последнее предположение многим показалось более вероятным, поскольку в начале декабря певица выдала замуж старшую дочь – 23-летнюю Александру Морозову. Звездная наследница вступила в брак с 25-летним Андреем Дедовым, с которым встречалась последние 8 лет, и, скорее всего, пошла под венец уже будучи в положении. 

Торжество, к слову, стало неожиданностью не только для поклонников Славы, но и для нее самой. Артистка призналась, что узнала о свадьбе одной из последних, причем невеста заверила маму, что никакого пышного праздника не будет, а состоится лишь скромная роспись в ЗАГСе в присутствии самых близких. В итоге исполнительница не стала готовиться к мероприятию и явилась на церемонию в джинсах и клетчатой красной рубашке, чем вызвала массу кривотолков.

«Если честно, Сашка меня подставила — она сказала, что будет только роспись, не будет ни камер, ни свадебного платья. Я приехала с гастролей, просто приняла душ, надела рубашку, джинсы и побежала в загс. Я думала, что они просто распишутся, а она вдруг входит в этом платье, и Андрюша такой красивый, все в смокингах, а я в джинсах и рубашке»,

— возмущалась Слава после росписи. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как выбрать велосипед для ребенка?
Этот материал нам помогли подготовить хоккеист, Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Гагарина 2017 и 2024 годов, обладатель приза "Золотой шлем" Егор Яковлев и герои мультсериала «Живой гараж» Тимми и Живой Гараж. Нам дадут несколько советов, которые сделают покупку велосипеда для вашего ребенка немного менее запутанной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог