«Вруны и трусы!» Слава в слезах обратилась к Пугачевой и компании

Певица пообещала, что она останется дома при любых обстоятельствах.
Певица Слава
Певица Слава
Фото: Социальные сети

Певица Слава ночью потеряла контроль над эмоциями и опубликовала в Сети обращение к покинувшим Россию звездам. Артистка честно призналась, что не ожидала от своих коллег такого предательства. Мало того, что они бросили родную страну в сложный момент, у них хватает совести на то, чтобы в эмиграции поливать помоями оставшихся.

Исполнительница назвала уехавших коллег «врунами и трусами». Она, вытирая с лица слезы, поклялась, что никогда не последует их примеру. Слава призвала тех, кто остался, держаться вместе, а предателей предупредила о том, что со временем их «совесть сожрет».

«Я люблю свою страну и свою родину. Я никогда ее не брошу. Хотя у меня есть … туча возможностей это сделать. Держаться вместе, ребята и девчата! И тогда у нас все будет очень круто и хорошо»,

— сказала Слава.

Артистка не стала называть конкретных имен знаменитостей, которые довели её до истерики. Впрочем, их имена и так известны. Одной из последних потерь стал отъезд Аллы Пугачевой. На днях она назвала россиян «холопами, ставшими рабами», а вскоре после этого пришла на концерт Земфиры в Тель-Авиве, где звучали антироссийские высказывания.

Напомним, что из России за последние полгода уехали: Чулпан Хаматова, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Анатолий Белый*, Семен Слепаков* и другие знаменитости. Никто из них, похоже, не планирует возвращаться обратно.

По материалам ЭГ.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог