Канье Уэст или Брэдли Купер? Кого выбрала Ирина Шейк

Супермодель принимает поздравления с важным событием.
Олеся Киселева
|
06 Января 2022

Сегодня Ирина Шейк отмечает день рождения — ей исполнилось 36 лет. Хотя в случае с моделью понятие возраста весьма условно: ощущение, что она не меняется последние лет 15. Зато очень активно меняются мужчины вокруг нее: и один знаменитее другого. Мировая звезда Криштиану Роналду, актер Дуэйн Джонсон, бывший президент ФИФА Сепп Блаттер и, конечно, Брэдли Купер — отец ее единственного ребенка.

Сладкая парочка

Ирина Шейк и все еще женатый Канье Уэст подтвердили свой роман
Фото: legion-media, кадр из видеоинтервью. Коллаж: 7Дней.ru

В прошлом году Ирина Шейк снова стала одной из самых обсуждаемых звезд – теперь уже не за счет расставания с Брэдли Купером, а за счет нового романа с Канье Уэстом, о котором стало известно прошлым летом.

О том, что Шейк закрутила роман с Уэстом, который в настоящее время разводится с Ким Кардашьян, впервые заговорили в мае. Тогда портал Deux Moi, сославшись на информацию, полученную от инсайдера, сообщил, что Шейк встречается с Уэстом. Правда, тогда большинство фанатов модели сочли, что это всего лишь слухи.

Так что снимки, сделанные папарацци и опубликованные затем в издании Daily Mail, стали настоящей сенсацией. Ведь репортерам удалось выследить Ирину с Канье во Франции, куда он привез ее на романтические каникулы. А вернувшись из Франции, как опять же засвидетельствовали репортеры, сладкая парочка провела еще немного времени вместе в Нью-Джерси. Но пока непонятно, что выйдет из этой истории, ведь в последние месяцы появились слухи, так порадовавшие фанатов: о воссоединении Шейк с Брэдли Купером, отцом ее единственной дочки Леи.

Так что с Брэдли Купером?

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Как бы то ни было, роман с Канье стал первой сколько-нибудь значительной  романтической историей Ирины с момента завершения ее отношений с Брэдли Купером, отцом ее единственной дочки Леи. После того, как Ирина ушла от Купера, ее не раз видели с новыми кавалерами — вроде Вито Шнабеля, бывшего бойфренда Хайди Клум, директора британской версии  Vogue Алекса Максвелла. Но это были всего лишь краткосрочные интрижки, при помощи которых Шейк, видимо, пыталась побыстрее забыть о своем потерпевшем крах романе с Купером.

Их отношения фактически превратились в гражданский брак, который продлился почти пять лет. Все стало еще серьезнее после того, как в марте 2017-го Шейк родила Лею. Однако к лету 2019-го все было кончено. По слухам, Ирина не выдержала постоянных слухов об измене Брэдли с Леди Гагой, которую он снял в своем фильме «Звезда родилась». И в июне того года Шейк забрала Лею и съехала из дома Купера. Хотя ее расставание с Купером было отнюдь не дружеским, ради Леи, которую Брэдли обожает, она смогла наладить нормальные отношения со своим бывшим бойфрендом.

Ведь последнее время Ирину все чаще видят с Купером. Причем это происходит далеко не всегда ради совместной прогулки с Леей. Так, пару недель назад Ирину видели входящей вместе с Брэдли в его апартаменты. А несколько дней назад их засняли гуляющими по Нью-Йорку, когда Купер держал Шейк под руку и они непрерывно хохотали и самозабвенно болтали друг с другом, не замечая ничего и никого вокруг, как влюбленные.

Наметившаяся тенденция в отношениях Купера и Шейк просто не могла не обрадовать поклонников модели. Они считают, что если пара воссоединится окончательно, это будет просто превосходно — хотя бы ради их совместного ребенка. Ведь у Ирины и Брэдли есть очаровательная дочка Лея, при этом Купер успел зарекомендовать себя как чрезвычайно ответственный и заботливый отец. А Ирина сетовала не раз, как трудно ей совмещать карьеру с ролью матери-одиночки.

Многие надеются, что сегодня все-таки станет известно, кого выбрала супермодель — все-таки в свой день рождения она может расслабиться и дать папарацци шанс сфотографировать себя с избранником.

Напомним, Ирина и Брэдли начали встречаться в 2015-м и вскоре начали жить вместе. А в марте 2017-го Ирина родила своего пока единственного ребенка — Лею. И все шло хорошо, пока Купер не затеял съемки фильма «Звезда родилась», где главную роль сыграла Леди Гага. Именно слухи о якобы развернувшемся на съемках романе Брэдли с певицей разрушили отношения Шейк и Купера. Летом 2019-го Ирина забрала Лею и съехала из дома Брэдли.

Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
грязь и помои обильным потоком льются со страниц 7 ДНЕЙ. Требую закрыть эту зловонную клоаку.
#
Да ни скем из них … поматросили и бросили …
#
Осьминожка-7968, НУЖНА ЭТА ШАЛАВА КОМУ ТО , ЧТТ БЫ ЗА НЕЮ СЛЕДИЛИ … УЩЕРБНАЯ НИЩЕБРОДКА …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая