Ирина Шейк и Брэдли Купер: все гораздо серьезнее, чем все думали

Модель и ее бойфренд фактически воссоединились.
Ольга Масленникова
|
23 Ноября 2021
Ирина Шейк и Брэдли Купер - фото Ирина Шейк и Брэдли Купер Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Ирины Шейк заинтригованы сообщением инсайдера, близко знакомого с моделью. По его словам, модель и Брэдли Купер, ее бывший бойфренд и отец ребенка Ирины — четырехлетней Леи, проводят вместе почти все свое свободное время. Причем часто только вдвоем – без дочки. Иначе говоря, Шейк и Купер, по утверждению инсайдера, уже почти что воссоединились. Этой информацией инсайдер поделился с изданием Us Magazine.

На самом деле слухи о грядущем воссоединении Ирины и Брэдли начали распространяться уже довольно давно. Еще прошлой осенью Ирину видели входящей в дом Купера, где она задерживалась надолго. Причем Леи тогда с ней не было. С тех пор Шейк и Купера не раз видели вместе – как с дочкой, так и без нее. А на днях папарацци засняли их вдвоем во время прогулки по Нью-Йорку. И, как утверждают свидетели их совместного «променада», Брэдли не только держал Ирину под руку. Они вообще выглядели, как влюбленные: весело смеялись и флиртовали друг с другом. Так что сообщение инсайдера о вновь возникшей близости между бывшими гражданскими супругами вполне вписалось в эту картину.

Брэдли Купер впервые объяснил свои отношения с Леди Гага
Брэдли Купер впервые объяснил свои отношения с Леди Гага
ПОДРОБНЕЕ

Когда летом 2019-го Ирина Шейк ушла от Брэдли Купера после почти пяти лет совместной жизни, ее фанаты очень переживали за нее. Как признавалась Шейк, при ее напряженном модельном графике роль матери-одиночки давалась ей непросто. К тому же, по словам Ирины, к жизни без Брэдли, которого она по привычке нежно называла «Би», ей вообще оказалось привыкнуть сложнее, чем она ожидала. Однако поначалу, после ее расставания с Купером, Ирина при встречах не только не разговаривала с Брэдли, но даже избегала смотреть на него. По слухам, она была чрезвычайно раздосадована слухами о романе своего бойфренда с Леди Гага. Но некоторое время спустя она «оттаяла» и теперь, похоже, готова попробовать начать свою жизнь с Купером сначала.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ