Ирина Шейк столкнулась с новым предательством Купера

Воссоединение модели и актера оказалось под угрозой.
Ольга Масленникова
|
16 Декабря 2021
Ирина Шейк и Брэдли Купер  - фото
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Ирины Шейк жестоко разочарованы, ведь они так надеялись, что модель и ее бывший бойфренд сойдутся снова — хотя бы ради Леи, их общего ребенка, которого оба обожают. Увы, похоже, что этому не бывать. Пара только начала восстанавливать свои отношения,  как вдруг стало известно, что Брэдли  за спиной у Ирины поддерживал отношения с женщиной, слухи о романе Купера с которой стали причиной расставания пары два года назад, то есть с Леди Гагой. Об этом поведало, cо слов инсайдера, издание Globe.

О том, что она и Купер втайне от Ирины продолжали общаться, рассказала сама певица. На днях она сообщила в своем интервью Et Online, что поддерживала с Брэдли постоянный контакт. И именно Куперу, как призналась Гага, она  доверяет то, что не рассказала бы никому другому. Поэтому когда она размышляла принимать ей или нет роль в новом фильме «Дом Гуччи», она попросила совета именно  у Купера. И добавила, что она вообще часто с ним советуется по самым разным вопросам. Так певица, которая, на самом деле, давала интервью о фильме, невольно раскрыла свои отношения с Брэдли.  Этим своим признанием леди Гага свела на нет все усилия Купера, который так старался всех убедить в том, что его связывали с Гагой  только профессиональные отношения, да и они остались в прошлом.

Как утверждает инсайдер, когда интервью появилось в Сети, Ирина была неприятно поражена. Ведь за последние месяцы она и Брэдли так много времени проводили вместе, причем держались оба так, как будто они вернулись в прежним романтическим отношениями.  К примеру, в прошлом месяце их засняли гуляющими под руку вдвоем по Нью-Йорку. Оба выглядели при этом счастливыми и явно получали удовольствие от общества друг друга. Все ждали уже, что вскоре будет объявлено официально о воссоединении пары, но тут Гага так некстати дала свое злополучное интервью… Ирина, по словам инсайдера, восприняла информацию о тайных контактах Брэдли с певицей, как его новое предательство. И теперь уже вряд ли захочет предпринимать попытку снова построить с ним прочные и долговременные отношения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог