Все кончено: Ирина Шейк съехала из дома Брэдли Купера

Фанаты пары опасаются, что грядет судебная битва за малышку Лею.
06 Июня 2019
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Ирины Шейк опечалены последней новостью: 33-летняя модель покинула особняк Брэдли Купера — ее бойфренда и отца двухлетней дочки Леи. Cвою малышку Шейк, как стало известно, увезла с собой… Репортеры подкараулили Ирину, когда она съезжала из дома Купера в Pacific Palisades, за который он заплатил больше 4,5 миллионов долларов. Об этом первым сообщило издание The Sun.

Хотя эта новость и огорчила многих, полной неожиданностью она не стала. Ведь слухи о том, что в отношениях пары не все благополучно, ходили уже довольно давно. Так, еще в октябре прошлого года, стало известно, что 33-летняя Ирина и Брэдли уже давно живут в одном доме как посторонние люди, а вместе их удерживает только их обожаемая дочка.

На красной дорожке пару в последний раз видели в феврале этого года — на церемонии премии «Оскар». Тогда их совместное появление никого не порадовало, ведь Купер, несмотря на присутствие Шейк, открыто флиртовал с леди Гагой, сыгравшей главную роль в его фильме «Звезда родилась». И хотя сама Гага решительно опровергла слухи о ее романе с Брэдли, заявив, что поведение Купера было всего лишь рекламным трюком, ей поверили далеко не все. Многих смутил тот факт, что как раз в это время певица неожиданно и без объяснения причин рассталась со своим женихом Кристианом Карино. Два с лишним месяца спустя Ирина появилась на балу Института костюмов — Met Gala одна,  без Купера, который в то время не был ничем особенно занят, что еще больше подогрело слухи о неладах в звездной семье.

Пару недель назад распространился слух, что Ирина и Брэдли уже расстались. Однако вскоре они появились вместе — на прогулке со своей дочкой. Неделю назад их видели вместе  на шоппинге Брентвуде. Оба во время прогулки держались холодно и отстраненно. Теперь главный вопрос состоит даже не в том, как Ирина и Брэдли будут делить движимое и недвижимое  совместное имущество — больше всего фанатов пары тревожит то, не начнут ли  Купер и Шейк ссориться в суде из-за опеки над Леей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог