Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Все кончено: Ирина Шейк съехала из дома Брэдли Купера

Фанаты пары опасаются, что грядет судебная битва за малышку Лею.
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Ирины Шейк опечалены последней новостью: 33-летняя модель покинула особняк Брэдли Купера — ее бойфренда и отца двухлетней дочки Леи. Cвою малышку Шейк, как стало известно, увезла с собой… Репортеры подкараулили Ирину, когда она съезжала из дома Купера в Pacific Palisades, за который он заплатил больше 4,5 миллионов долларов. Об этом первым сообщило издание The Sun.

Хотя эта новость и огорчила многих, полной неожиданностью она не стала. Ведь слухи о том, что в отношениях пары не все благополучно, ходили уже довольно давно. Так, еще в октябре прошлого года, стало известно, что 33-летняя Ирина и Брэдли уже давно живут в одном доме как посторонние люди, а вместе их удерживает только их обожаемая дочка.

На красной дорожке пару в последний раз видели в феврале этого года — на церемонии премии «Оскар». Тогда их совместное появление никого не порадовало, ведь Купер, несмотря на присутствие Шейк, открыто флиртовал с леди Гагой, сыгравшей главную роль в его фильме «Звезда родилась». И хотя сама Гага решительно опровергла слухи о ее романе с Брэдли, заявив, что поведение Купера было всего лишь рекламным трюком, ей поверили далеко не все. Многих смутил тот факт, что как раз в это время певица неожиданно и без объяснения причин рассталась со своим женихом Кристианом Карино. Два с лишним месяца спустя Ирина появилась на балу Института костюмов — Met Gala одна,  без Купера, который в то время не был ничем особенно занят, что еще больше подогрело слухи о неладах в звездной семье.

Пару недель назад распространился слух, что Ирина и Брэдли уже расстались. Однако вскоре они появились вместе — на прогулке со своей дочкой. Неделю назад их видели вместе  на шоппинге Брентвуде. Оба во время прогулки держались холодно и отстраненно. Теперь главный вопрос состоит даже не в том, как Ирина и Брэдли будут делить движимое и недвижимое  совместное имущество — больше всего фанатов пары тревожит то, не начнут ли  Купер и Шейк ссориться в суде из-за опеки над Леей. 

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
933
12%
«Кавказская пленница» (1966)
1020
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
1855
24%
«12 стульев» (1971)
527
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
2860
36%
«Не может быть!» (1975)
642
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мне почему-то думается, что он-******, а их отношения- спектакль для прикрытия. Ирине желаю счастья, она - просто роскошная модель!

  • #
    KSS1975, ЕСЛИ В ДОКУМЕНТАХ ОН ЗНАЧИТСЯ КАК ОТЕЦ РЕБЕНКА-ВСЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ((( ИРИНЕ УСПЕХОВ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ- НАРЦИССЫ НЕ ПРИНОСЯТ В ОТНОШЕНИЯ НИЧЕГО КРОМЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ...

  • #
    Да никто и не верил в эти отношения. Слишком она никакая.Захотела родить, родила и все. Шейк не Водянова, нет в ней женственности , обаяния, гламура, какая-то грубая, вызывающая,,вульгарная...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...