Снова вместе на красной дорожке: Ирина Шейк поддержала Брэдли Купера на премьере

Модель сразила гостей мероприятия рискованным нарядом.
Ольга Масленникова
|
02 Декабря 2021
Ирина Шейк
Фото: LEGION-MEDIA

Ирина Шейк спровоцировала слух о том, что она если еще не вернулась к Брэдли Куперу окончательно, то явно собирается это сделать. Об этом заговорили после того, как Ирина пришла поддержать Купера на премьере его нового фильма «Аллея кошмаров» режиссера Гильермо Дель Торо. Купер оценил жест Шейк, признавшись во время интервью, которое он дал на красной дорожке, что появление Ирины было для него «по-особенному ценно». Об этом сообщило здание Daily Mail.

Между прочим, с того момента, как Ирина появилась на премьере, все взгляды были устремлены на нее. И не только потому, что публика заинтригована темой воссоединения Шейк и Купера, пытаясь понять, насколько далеко они продвинулись в этом направлении. Дело в том, что Ирина нарядилась для этого выхода чрезвычайно эффектно и в то же время рискованно. Она облачилась в темный костюм, распахнутый пиджак которого позволял всем убедиться, что под ним нет ни блузки, ни нижнего белья – только кожаные подтяжки, которые совсем немного прикрывали ее грудь.

Слухи о том, что Ирина и Брэдли решили попробовать начать все заново, начали распространяться в прошлом месяце. До этого Шейк уже несколько раз за последний год видели входящей в дом Купера. В последнее время она посещает его постоянно, к тому же они начали появляться на публике вдвоем. Так, недавно пара сводила свою дочку Лею на балет. Затем Ирину и Брэдли засняли во время их романтической прогулки вдвоем по Нью-Йорку. Потом стало известно, что они провели в его доме вместе День Благодарения.

Напомним, роман Ирины и Брэдли начался в мая 2018-го. Брэдли тогда расстался со своей прежней подружкой Сьюки Уотрехаус, а Ирина ушла от Криштиану Роналду. Полтора года спустя стало известно, что Ирина ждет от Купера ребенка. А в марте 2017-го она родила своего первенца — дочку Лею. Однако два года спустя Шейк решила расстаться с Купером, не выдержав слухов о его романе с Леди Гага.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Красавица. Так держать.
#
И что тут красивого? Доступная дешевая девка.
#
а, я поняла!По четным дням вы пишете о простипомах типа шайхислама и бонки облигации.Две брехушки
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог