Снова вместе: Ирину Шейк подловили с Брэдли Купером

Бывшие гражданские супруги спровоцировали слухи о воссоединении.
Ирина Шейк и Брэдли Купер - фото
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото: LEGION-MEDIA

Похоже, Ирина Шейк и Брэдли Купер, расставшиеся два года назад отнюдь не мирно, не только вполне помирились, но ведут себя так, как будто их теперь связывают очень теплые отношения. Во всяком случае во время состоявшейся на днях прогулки по Нью-Йорку, когда их засняли фотографы, Брэдли держал Ирину под руку и оба выглядели при этом совершенно счастливыми. Их общей, четырехлетней дочки Леи с ними не было, но оба явно наслаждались обществом друг друга и выглядели почти как парочка влюбленных. Более того, как выяснили проследившие их маршрут репортеры, прогулка завершилась тем, что оба зашли в апартаменты Купера, где Шейк задержалась надолго.Об этом сообщило издание Daily Mail.

На самом деле, глядя на Ирину и Брэдли можно было смело подумать, что они решили воссоединиться. И им на самом деле ничто не мешает так поступить. Ведь Купер совершенно свободен. Да и Ирина, которая пережила в этом году короткий флирт с Канье Уэстом, который успел свозить ее на романтический уикэнд во Францию, насколько известно, в настоящее время тоже ни с кем не встречается.

Напомним, Ирина и Брэдли расстались в 2019-м, после романа, который продолжался почти пять лет. Они жили вместе, как гражданские супруги, воспитывая вместе Лею.  О том, почему Ирина вдруг решила уйти от Купера, она так и не призналась. Впрочем, Шейк вообще принципиально отказывается обсуждать свою личную жизнь. Она сказала однажды, что романы — это ее личное дело, а что о ней пишут, Ирину совершенно не волнует. По неофициальной версии, причиной разрыва отношений Шейк и Купера стали упорные слухи о его романе в Леди Гага, которую он снял в своем фильме «Звезда родилась».

Когда они расстались, Шейк и Купер договорились, что будут вместе заботиться о Лее — во всяком случае, до тез пор, пока оба будут жить в Нью-Йорке. Этой договоренности им удалось достичь без суда. Однако первое время после расставания, при встречах, передавая ребенка друг другу, они не только не разговаривали, Ирина даже не желала смотреть на Брэдли.  Но постепенно их отношения наладились. И еще прошлой осенью Ирину видели входящей в дом Брэдли, куда она, скорее всего, приходила за Леей. А позднее папарацци засняли, как после другой встречи Шейк и Купер обнялись, прощаясь друг с другом. Так что состоявшуюся на днях  прогулку фанаты Купера восприняли, как продолжение их линии на дальнейшее сближение.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог